25

Сухарики, домашние, чеснооочныыые

Как? Вот такой банальный вопрос.
Ужасно захотелось вкусных хрустных сухариков! Можно с чесноком, можно с зеленью.
Но не очень маслянных, и в меру румяных.
Заранее благодарю за ответы-рецепты. :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как? Вот такой банальный вопрос.
Ужасно захотелось вкусных хрустных сухариков! Можно с чесноком, можно с зеленью.
Но не очень маслянных, и в меру румяных.
Заранее благодарю за ответы-рецепты. :-)
белый хлеб нарезаю кирпичиками, солю, посыпаю орегано и базиликом, перец пеперончино, чеснок сушеный, оливковое маслом поливаю. улетаююют просто в момент. друзья говорят, вкуснее не пробовали:), рецепт мой.
просто идеальный вариант для супчиков-пюре.
черный, бородинский солим, натираем чесноком(предварительно размельченным в чесночнице) солим, режем полосками, кубиками. обжариваем в небольшом кол-ве масла. все.
А я растираю чеснок, смешиваю его с растительным маслом. Этим чесночным маслом смазываю противень (кистью силиконовой), а сверху насыпаю кубики хлеба и в духовку до зарумянивания. Т.к. слой масла намазывается тоненький, сухарики получаются хрустящими и не масляными.
подсушить на сухой сковороде, натереть чесноком, дать обсохнуть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения