59

салат с курой.

Имею половину варенной куры, какой бы салатик быстро соорудить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имею половину варенной куры, какой бы салатик быстро соорудить?
Сразу видно наших, питерских :-)
Цезарь, например.
С сельдерем еще.
Самый мой любимый и простой) Вареная курица, зеленое яблоко и много листьев салата. заправка на выбор - йогурт нежидкий..я обычно сметану и майонез в пополам делаю. Можно грецких орехов добавить. Вкусно, быстро, ненапряжно)
Палки сельдерея, свежие огурцы, грецкий орех, зелень.
а мне нравится очень курица+пекинская капуста+ананасы консерв.+кешью+корнишоны+майонез. Очень вкусно!
Сделала, кура, орехи, петрушка, чернослив, яица, корнишоны сметана нежирная и немного майонеза.

Вроде так ничего,уже съели:)
Ну народ вы даете!
Я думала , что меня за питерскую по нику идентифицировали, а оказывается по куре:)
Я даже не знала что кура это питерский сленг:oops
Вот сейчас только до меня дошло что мы в семье действительно используем слово кура, Хотя если жарю то говорю курица, а варю куру .
Моя бабушка армянка из Грузии всегда говорила кура, может это от неё пошло:think
Может и смешно, но я тоже слышала и не раз в магазине просили булку хлеба, а кто-то говорит буханку хлеба... вот такие все мы разные :)
Anonymous
А еще шаверма и труба в Питере. Или труба уже не говорят? В мой последний туда приезд так говорили, у меня сразу перед глазами были первые мобильники сониэриксон, огромного размера.
Anonymous
ладно вам, москвички, кура будет получше ваших сосисек..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения