26

Шашлык из шампиньонов

Надоел шашлык из мяса,из рыбы,вот хотим попробовать шашлык из шампиньонов,очень любим грибы))
Кто как делает,поделитесь рецептиками

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надоел шашлык из мяса,из рыбы,вот хотим попробовать шашлык из шампиньонов,очень любим грибы))
Кто как делает,поделитесь рецептиками
лучше в ножки сулугуни положить. нежели чем этот манэз. ну не вкусно же. майонез это холодный соус, не предназначенный для термической обработки. как такую жирятину вообще жрать можно :think..............
Вот интересно вы всегда компанией появляетесь? Ни разу еще по отдельности не видела :think
смешиваете сметану, соль, чеснок и укроп. В этом обваливаете грибы, только не очень обильно, и можно жарить. А лучше грибы просто пожарить, а сметану с чесноком и зеленью подать в качестве соуса....
Масло, соль, перец. Так мы жарили молодые боровички. К шампиньонам я бы добавила прованские травы.
шампиньоны обмотать полосками бекона, следущий помидор (лучше черри) тоже в беконе и дальше чередовать.
Хорошо получается со шляпками портобелло или с шампиньонами - смесь сливочного масла с дижонскои горчиеи (та что с зернышками). Такие шляпки смазать смесью и на решеткее поджарить положив шляпку с маслом-горчицеи вверх. Мням!
идеальный шашлык из шампиньонов получается если обернуть их в бекон. Хотите более экзотический, добавьте между шампиньонами - чернослив.
В пакет наливаю оливковое масло, соевый соус, черный перец, травки по вкусу, туда насыпаю шампиньоны, хорошо трусим и на шампура (а лечше оставить так помариноваться какое-то время). Очень вкусно.
Я надрезаю шляпки решеточкой и жарим так, не маринуя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения