26
Шашлык из шампиньонов
Надоел шашлык из мяса,из рыбы,вот хотим попробовать шашлык из шампиньонов,очень любим грибы))
Кто как делает,поделитесь рецептиками
Свернуть
Ответить
Очень вкусно: майонез, соль, перец и оставить на пол-часа. Майонеза должно быть довольно много.Может и не полезно, зато очень вкусно, все друзья растащили эту идею.
Ответить
я все жду ,что кто тот даст рецепт чая с моёнезом,помомеу еще толко туда его не пихали.
Ответить
Заметь, пришло лето, главным ингредиентов всех дачно-выходных блюд стал майонез, шоб избыток овощей случайно не снизил сытность харчей *ржот*
Ответить
Шампиньоны (можно полить оливковым маслом) на шампура. Отдельно смешиваю майонез с чесноком, с укропчиком и просто макаем приготовленные грибы в соус, объедение.
Ответить
В майонезе не советую, ну нельзя его термической обработке подвергать! Я на даче шампики мариную в сметане с соевым соусом - всем очень нравится.
Ответить
просто нанизываете большие шампиньоны на шампут жарите чуток ножкой к низу,потом переворачиваете и жарите пока жидкость внутри шляпки не закипит,сразу кушать обильно посыпав солью.
Ответить
Мона еще свежемолотый перец к соли добавить, но с майонезом будет всеже понажористей :-9:-9:-9
Ответить
10
лучше в ножки сулугуни положить. нежели чем этот манэз. ну не вкусно же. майонез это холодный соус, не предназначенный для термической обработки. как такую жирятину вообще жрать можно :think..............
Ответить
Вот интересно вы всегда компанией появляетесь? Ни разу еще по отдельности не видела :think
Ответить
Мы дуро-ссылками обмениваемся, еслиб были полюбопытнее, то и вы бы их увидели :tongue1 заодно бы научились ответы не с новой строки писать, а лично *ржот*
Ответить
смешиваете сметану, соль, чеснок и укроп. В этом обваливаете грибы, только не очень обильно, и можно жарить. А лучше грибы просто пожарить, а сметану с чесноком и зеленью подать в качестве соуса....
Ответить
Масло, соль, перец. Так мы жарили молодые боровички. К шампиньонам я бы добавила прованские травы.
Ответить
шампиньоны обмотать полосками бекона, следущий помидор (лучше черри) тоже в беконе и дальше чередовать.
Ответить
Хорошо получается со шляпками портобелло или с шампиньонами - смесь сливочного масла с дижонскои горчиеи (та что с зернышками). Такие шляпки смазать смесью и на решеткее поджарить положив шляпку с маслом-горчицеи вверх. Мням!
Ответить
20
идеальный шашлык из шампиньонов получается если обернуть их в бекон. Хотите более экзотический, добавьте между шампиньонами - чернослив.
Ответить
В пакет наливаю оливковое масло, соевый соус, черный перец, травки по вкусу, туда насыпаю шампиньоны, хорошо трусим и на шампура (а лечше оставить так помариноваться какое-то время). Очень вкусно.
Ответить
ои, такую шляпку хорошо пустить лодочкои в густую такую лапшу удон с бульоном, мммм
Ответить