Школа
26

Шашлык из шампиньонов

Надоел шашлык из мяса,из рыбы,вот хотим попробовать шашлык из шампиньонов,очень любим грибы))
Кто как делает,поделитесь рецептиками

Свернуть
Ответить
Очень вкусно: майонез, соль, перец и оставить на пол-часа. Майонеза должно быть довольно много.Может и не полезно, зато очень вкусно, все друзья растащили эту идею.
Ответить
+1
olla la C.S.
15.06 17:13
+1
Ответить
я все жду ,что кто тот даст рецепт чая с моёнезом,помомеу еще толко туда его не пихали.
Ответить
Заметь, пришло лето, главным ингредиентов всех дачно-выходных блюд стал майонез, шоб избыток овощей случайно не снизил сытность харчей *ржот*
Ответить
Шампиньоны (можно полить оливковым маслом) на шампура. Отдельно смешиваю майонез с чесноком, с укропчиком и просто макаем приготовленные грибы в соус, объедение.
Ответить
Портобелло поищите, в карусели иногда бывают по приличной цене...
Ответить
В майонезе не советую, ну нельзя его...
Чёрная мамба -007 C.S.
15.06 17:22
В майонезе не советую, ну нельзя его термической обработке подвергать! Я на даче шампики мариную в сметане с соевым соусом - всем очень нравится.
Ответить
просто нанизываете большие шампиньоны на шампут жарите чуток ножкой к низу,потом переворачиваете и жарите пока жидкость внутри шляпки не закипит,сразу кушать обильно посыпав солью.
Ответить
Мона еще свежемолотый перец к соли добавить, но с майонезом будет всеже понажористей :-9:-9:-9
Ответить
+ 1000
Мирослав@ V.I.P.
15.06 20:25
10
+ 1000
Ответить
лучше в ножки сулугуни положить. нежели чем этот манэз. ну не вкусно же. майонез это холодный соус, не предназначенный для термической обработки. как такую жирятину вообще жрать можно :think..............
Ответить
Вот интересно вы всегда компанией появляетесь? Ни разу еще по отдельности не видела :think
Ответить
на запах манЭза поспешаем ;)..............
Ответить
Вот так и подумала)
bobrez **K**
15.06 22:04
Вот так и подумала)
Ответить
Мы дуро-ссылками обмениваемся, еслиб были полюбопытнее, то и вы бы их увидели :tongue1 заодно бы научились ответы не с новой строки писать, а лично *ржот*
Ответить
смешиваете сметану, соль, чеснок и укроп. В этом обваливаете грибы, только не очень обильно, и можно жарить. А лучше грибы просто пожарить, а сметану с чесноком и зеленью подать в качестве соуса....
Ответить
Масло, соль, перец. Так мы жарили молодые боровички. К шампиньонам я бы добавила прованские травы.
Ответить
шампиньоны обмотать полосками бекона, следущий помидор (лучше черри) тоже в беконе и дальше чередовать.
Ответить
Хорошо получается со шляпками портобелло или с шампиньонами - смесь сливочного масла с дижонскои горчиеи (та что с зернышками). Такие шляпки смазать смесью и на решеткее поджарить положив шляпку с маслом-горчицеи вверх. Мням!
Ответить
идеальный шашлык из шампиньонов получается если обернуть их в бекон. Хотите более экзотический, добавьте между шампиньонами - чернослив.
Ответить
В пакет наливаю оливковое масло, соевый соус, черный перец, травки по вкусу, туда насыпаю шампиньоны, хорошо трусим и на шампура (а лечше оставить так помариноваться какое-то время). Очень вкусно.
Ответить
Я надрезаю шляпки решеточкой и жарим так, не маринуя.
Ответить
Японцы такую нарезанную шляпку смазывают кунжутным маслом.
Ответить
ои, такую шляпку хорошо пустить лодочкои в густую такую лапшу удон с бульоном, мммм
Ответить
Написала лс
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
21.06 13:21
Написала лс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)