49
шашлык из семги
Помогите,пжл.,хотим впервые пожарить семгу на костре, поделитесь проверенными рецептиками. Есть семга 2 кг,потрошонная с головой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите,пжл.,хотим впервые пожарить семгу на костре, поделитесь проверенными рецептиками. Есть семга 2 кг,потрошонная с головой.
В эти выходные на компанию запекала целиком.Был эксперимент, удался.
Целиком, посолить поперчить, в середину добавить груши, лук кольцами и бананы. В несколько слоев фольги. Положить на решетку на "медленные угли". Перевернуть 1 раз. По 20 мин с каждой стороны.
Целиком, посолить поперчить, в середину добавить груши, лук кольцами и бананы. В несколько слоев фольги. Положить на решетку на "медленные угли". Перевернуть 1 раз. По 20 мин с каждой стороны.
сёмгу кусками вкусно запекать обмазанной густой томатной пастой. она снаружи слегка подгорает, а внутри очень сочная.
Апельсины, бананы, том. паста - зачем портить рыбу??? :)
мы обычно делаем так: режем стейки (из голов и хвостов можно сварить суп), маринад делаем из соевого соуса, раст. масла, лимон. сока - в равных частях + несколько долек чеснока (почистить и раздавить ножом). В этом маринаде рыбка лежит несколько часов (в принципе достаточно 30-40 минут). Жарим на решетке.
А мы просто берем стейки, солим крупной морской солью, и жарим на решетке. Это самое вкусное. Я себе кладу с обоих сторон на стейк по тоненькому кружочку лимона - он поджаривается, а рыба приобретает не привкус, а всего лишь легкий оттенок лимона.
Но мы и мясо маринуем просто в луке. И овощи безо всяких маянезов и томатных паст запекаем. Пришли к этому не сразу, а путем многолетних экспериментов :) Надоело продукты переводить зазря %)
Но мы и мясо маринуем просто в луке. И овощи безо всяких маянезов и томатных паст запекаем. Пришли к этому не сразу, а путем многолетних экспериментов :) Надоело продукты переводить зазря %)
Anonymous
А может кто подскажет из маленьких кубиков семги как лучше замариновать шашлык?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения