5

Малосольные огурцы -по второму разу?

Сделала я тут пару дней назад огурчики малосольные - спасибо, кстати, Еве за рецепт! - получились потрясающие, улетели за эту же пару дней :) Вот сейчас доедаем последние, а мне подумалось - может еще замутить, раз так хорошо пошло, в том же рассоле? его много осталось... Только как? Я заливала кипятком - значит надо и этот прокипятить, прежде чем новые огурцы залить? И добавлять ли соль и специи еще? Или этих хватит, что остались? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделала я тут пару дней назад огурчики малосольные - спасибо, кстати, Еве за рецепт! - получились потрясающие, улетели за эту же пару дней :) Вот сейчас доедаем последние, а мне подумалось - может еще замутить, раз так хорошо пошло, в том же рассоле? его много осталось... Только как? Я заливала кипятком - значит надо и этот прокипятить, прежде чем новые огурцы залить? И добавлять ли соль и специи еще? Или этих хватит, что остались? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения