5
Малосольные огурцы -по второму разу?
Сделала я тут пару дней назад огурчики малосольные - спасибо, кстати, Еве за рецепт! - получились потрясающие, улетели за эту же пару дней :) Вот сейчас доедаем последние, а мне подумалось - может еще замутить, раз так хорошо пошло, в том же рассоле? его много осталось... Только как? Я заливала кипятком - значит надо и этот прокипятить, прежде чем новые огурцы залить? И добавлять ли соль и специи еще? Или этих хватит, что остались? Спасибо.
Свернуть
Ответить
А зачем? В чем прикол? Экономия соли? Или воды?
Сделать новый рассол по такому же рецепты. Вот ився недолга
Сделать новый рассол по такому же рецепты. Вот ився недолга
Ответить
Да просто жалко как-то... Рассол клевый такой получился, листики еще свежие, чеснок даже не просолился пока, ядреный...
Ответить
Оль, для меня это за гранью. Жалеть соленую воду с укропом? Почем щас этот укроп то?
Извини, но для меня это из серии "куда употребить кефир, у которого неделю назад срок годности иссек" :( Че то переклинило тебя.
Извини, но для меня это из серии "куда употребить кефир, у которого неделю назад срок годности иссек" :( Че то переклинило тебя.
Ответить
Соглашусь полностью,любой экономии должен быть предел.Кефир пару дней просроченный ещё тюда-сюда..но солёную воду в раковину или унитаз
Автор,продублируйте,пож,рецептик засолки.
Автор,продублируйте,пож,рецептик засолки.
Ответить