Школа
5

Малосольные огурцы -по второму разу?

Сделала я тут пару дней назад огурчики малосольные - спасибо, кстати, Еве за рецепт! - получились потрясающие, улетели за эту же пару дней :) Вот сейчас доедаем последние, а мне подумалось - может еще замутить, раз так хорошо пошло, в том же рассоле? его много осталось... Только как? Я заливала кипятком - значит надо и этот прокипятить, прежде чем новые огурцы залить? И добавлять ли соль и специи еще? Или этих хватит, что остались? Спасибо.

Свернуть
Ответить
А зачем? В чем прикол? Экономия соли? Или воды?
Сделать новый рассол по такому же рецепты. Вот ився недолга
Ответить
Да просто жалко как-то... Рассол клевый такой получился, листики еще свежие, чеснок даже не просолился пока, ядреный...
Ответить
Оль, для меня это за гранью. Жалеть соленую воду с укропом? Почем щас этот укроп то?
Извини, но для меня это из серии "куда употребить кефир, у которого неделю назад срок годности иссек" :( Че то переклинило тебя.
Ответить
Соглашусь полностью,любой экономии должен быть предел.Кефир пару дней просроченный ещё тюда-сюда..но солёную воду в раковину или унитаз
Автор,продублируйте,пож,рецептик засолки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)