21

шашлыки...переклинило

девочки туплю... покупаем шею. свиную на шашлыки? Или что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки туплю... покупаем шею. свиную на шашлыки? Или что?
Я баранину покупаю. А вы - что вам больше нравиццо.
А я телятину беру, свинину не особо жлую) Помнится муж на шашлык брал свинкину шею.
баранина, спинка не поню как эта часть называется. Вообщем спина и от нее ребра отходят. Мне сразу рубят по ребрышку, жарим на решетке... ням..
баран вкусный... задняя часть, насаживать на шампур поочередно с ломтиком курдюка... вкусно оч...
а шашлык маринуем в луке, специи (черн перец, зира) и залить газировкой(бонаква)
Покупаем шею свиную без кости, режем, маринуем.
Лично я мариную так - лука побольше(крупными кусками или кольцами), специи по вкусу(я покупаю для свинины набор уже), потом выдавить лимонного сока(на кг мяса один лимон)все это дело хорошо перемешать и помять, примерно, как капусту, чтобы лук сок дал, потом закрыть сверху крышкой и поставить на час-два мариноваться.
После этого остается только жарить и кушать=)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения