9
Белая смородина....
Девочки прошу совета...позвонил муж говорит везу ведро белой смородины. Черную, красную кушала, знаю, закрывали на зиму. А что деласть с этой??? Она запошистая....как на зиму ее лучше убрать...так как целое ведро нам просто не скушать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки прошу совета...позвонил муж говорит везу ведро белой смородины. Черную, красную кушала, знаю, закрывали на зиму. А что деласть с этой??? Она запошистая....как на зиму ее лучше убрать...так как целое ведро нам просто не скушать.
Повар :)
Очень вкусное из неё желе, не такого вкуса как из красной, а сладкое, но вот правда навид блекловато.Неоторые советуют добавлять часть красной смородины, но я так не делаю, мне вкуса жалко...
Если мне смородину дают ведро, то я перемалываю все блендером, добавляю 10% сахара и раскладываю по маленьким котейнером, замораживаю. зимой морсы варю. Тогда ведро превращается в несколько маленьких таблеток. Это очень удобно.
p/s/ все что ела консервированное из белой смородины, не впечатлило. Если только в компот к красной добавлять, да и все это очень сладко.
p/s/ все что ела консервированное из белой смородины, не впечатлило. Если только в компот к красной добавлять, да и все это очень сладко.
Я всю смородину прогоняю через соковарку и заморажваю соки. Причем соки из черной смородины моим домашним кажутся слишком сладкими, из красной - слишком кислые. А вот вперемешку - в самый раз и по сладости и по вкусу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения