8
Куда такую курицу?
Имеется грудка куриная - на кости и с кожей. Я из такой всегда варю бульон-суп, но поднадоело. Что еще с ней можно сделать, не разделывая (не отделяя от кожи и костей) заранее? Может как-то запечь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется грудка куриная - на кости и с кожей. Я из такой всегда варю бульон-суп, но поднадоело. Что еще с ней можно сделать, не разделывая (не отделяя от кожи и костей) заранее? Может как-то запечь?
А почему не разделывая и не снимая кожу??
Остов оставляем на бульон (2-3 шт.) для соусов, супов и т.д. А грудку, хочешь в пароварке, хочешь шашлычки под грилем, хочешь рубленные куриные оладья..
Остов оставляем на бульон (2-3 шт.) для соусов, супов и т.д. А грудку, хочешь в пароварке, хочешь шашлычки под грилем, хочешь рубленные куриные оладья..
Я бы все таки отделила от костей и забацала отбивные. Грудь так вкуснее, ИМХО, иначе тапок.
конечно можно! видела в продаже грудку именно на кости, правда, индейкину - turkey crown. а у вас chicken crown :)
я запекаю и делаю с ней салат оливье:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения