10
Ну что я сделала не так,а????
Блин,пеку торт по этому рецепту http://chadeyka.livejournal.com/200684.html варила этот сироп как написано у Чадейки,на медленном огне до крупных пузырей на медленном огне,перелила в посудину и смотрю внешне похоже только не такой глянцевый как у нее,попробовала а он гад как закарамелизовался,крупинки сахара чувствуются,получается сахар не растворился?простояла у плиты почти полчаса и все напрасно,а когда он стал остывать то на глазах густел.я уже поняла что лажа получилась ну и добавила его с растройства в масло,естественно масло растаяло,в итоге жидкое масло со вкусом карамели.Научите,как нужно правильно,кто умеет,пожалуйста:-( может в следующий раз попробую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин,пеку торт по этому рецепту http://chadeyka.livejournal.com/200684.html варила этот сироп как написано у Чадейки,на медленном огне до крупных пузырей на медленном огне,перелила в посудину и смотрю внешне похоже только не такой глянцевый как у нее,попробовала а он гад как закарамелизовался,крупинки сахара чувствуются,получается сахар не растворился?простояла у плиты почти полчаса и все напрасно,а когда он стал остывать то на глазах густел.я уже поняла что лажа получилась ну и добавила его с растройства в масло,естественно масло растаяло,в итоге жидкое масло со вкусом карамели.Научите,как нужно правильно,кто умеет,пожалуйста:-( может в следующий раз попробую
Anonymous
а почему вы не спрашиваете у автора?
Всем спасибо за участие:-)я сделала этот крем снова и со второй попытки усе получилось и торт был спасен,теперь умею делать крем шарлотт:-D
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения