Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите рецептик)
Спасибо)
муки я кладу не очень много, несколько ложек на большой кабачок. и еще я разрыхлитель добавляю. сахар не кладу, только соль.
если много жидкости, то лишнюю сливаю после того, как кабачок на терке потерла. Если тру на электрической, то два раза пропускаю либо же скорость пониже ставлю. Должна получиться кабачковая мякоть как пюре, а не тертый кабачок.
если много жидкости, то лишнюю сливаю после того, как кабачок на терке потерла. Если тру на электрической, то два раза пропускаю либо же скорость пониже ставлю. Должна получиться кабачковая мякоть как пюре, а не тертый кабачок.
а я чеснока еще чуть-чуть добавляю.
Еще немного картошки для плотности добавляю
Я ещё тёртый сыр добавляю.
Я обязательно сливаю воду, помимо яйца и муки добавляю размятую фету и укроп. Если скадкие делаю, то чуть-чуть сахара и тертое яблоко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения