32
Куда такое оливковое?
Привезли в качестве презента с Кипра поллитровую консерву(?!) с оливковым маслом extra virgin.
Как его хранить: перелить во что-то?
И куда лучше использовать? Я только салаты оливковым заправляла изредка, готовить постоянно на нем мне не по карману, но раз уж подарили - куда лучше употребить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривезли в качестве презента с Кипра поллитровую консерву(?!) с оливковым маслом extra virgin.
Как его хранить: перелить во что-то?
И куда лучше использовать? Я только салаты оливковым заправляла изредка, готовить постоянно на нем мне не по карману, но раз уж подарили - куда лучше употребить?
Как его хранить: перелить во что-то?
И куда лучше использовать? Я только салаты оливковым заправляла изредка, готовить постоянно на нем мне не по карману, но раз уж подарили - куда лучше употребить?
Anonymous
Не надо на нем жарить, не портьте продукт отличный:-) В салаты только)
Если убрать из внимания личные пристрастия, то конечно же, на ОМ Exrta Virdgin жарить можно, (так же как и на сливочном,хотя его температурный порог тоже низкий)
Его не используют только во фритюрах и если блюдо не предполагает наличие тонкого аромата ОМ и его характерной горчинки.
Его не используют только во фритюрах и если блюдо не предполагает наличие тонкого аромата ОМ и его характерной горчинки.
можно в пюре картофельном использовать: варим картофель, воду сливаем (оставляя немного - столько сколько обычно берете молока) + оливковое масло и мнем:)) сейчас летом (хотя и не летом хорошо). получается такой как бы вегетарианский вариант с легким ароматом оливкового масла - мне нра:)))
еще добавляю немого в котлеты из индюшатины (я их только слегка обжариваю на сковородке и потом уже в духовке), ну и салаты конечно:))) сейчас лето самое оно, попробуйте всякие заправки делать с добавлением оливкового масла
еще добавляю немого в котлеты из индюшатины (я их только слегка обжариваю на сковородке и потом уже в духовке), ну и салаты конечно:))) сейчас лето самое оно, попробуйте всякие заправки делать с добавлением оливкового масла
я на нем готовлю и в салаты кидаю. Зависит от вкуса и запаха, они тоже разные бывают. Бывает такой резкий вкус что только в салаты или хлеб макать.
готовьте на нём домашний майонез http://trio-mia.livejournal.com/74570.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения