5
Знатокам китайской кухни вопрос:-)
Надумала я приготовить "пьяную" курицу, но во всех рецептах нужно готовить курицу целиком, а мне очень не хочется потом её горячей разделывать, да и наверняка остов, крылышки никто есть не будет. Можно ли приготовить только грудки и ножки? Вкус от этого сильно не пострадает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадумала я приготовить "пьяную" курицу, но во всех рецептах нужно готовить курицу целиком, а мне очень не хочется потом её горячей разделывать, да и наверняка остов, крылышки никто есть не будет. Можно ли приготовить только грудки и ножки? Вкус от этого сильно не пострадает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения