31
Как пожарить курицу?
Чтоб получилась сочная, с корочкой. У меня на сковороде горит она почему-то, а в микорволновке сухая слишком получается. Интересует, как пожарить курочку кусочками или бедрышки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтоб получилась сочная, с корочкой. У меня на сковороде горит она почему-то, а в микорволновке сухая слишком получается. Интересует, как пожарить курочку кусочками или бедрышки.
Anonymous
запекайте в духовке. Я солю, перчу, обмазываю майонезом. Немного постоит и в духовку
тоже солю и перчу, но сверху немного заливаю кефиром. Даю постоять пропитаться кефиром немного и запекаю в духовке. От этого она получается нежная-нежная :)
тоже люблю в духовку (солю, можно лимоном сбрызнуть или в кефире замочить минут на 20) и в духовку. у меня две чуг. сковордки - одну чуть смазываю раст. маслом, кладу курицу, сверху накрываю второй и минут на 20 в духовку, потом еще минут на 10-15 под гриль (уже без верхней сковордки) и все выключаю духовку, курицу опять накрываю второй сковородкой и оставляю в остывающей духовке минут на 20 (можно 30) - получается очень нежная
А если курочку во время жарки в духовке еще и пивом поливать, мммммммм))) Вкуснота, красота и аромат))) Если картошечкой обложили курицу, то от пива она еще вкусней будет, у нас так картошка сначала влёт уходит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения