24
начинающий маринатор :)
Рецепты
8.08.11 11:25

Маринад замутнел :(

Сделала несколько банок ассорти (маринованные огурцы+помидоры). Сейчас смотрю - из 8 банок 2 замутнели. Вопросов 2 возникло :)
1. Что делать с замутневшими банками - не жадничать и выкинуть или есть способы реанимации?
2. На будущее - от чего это происходит и можно ли избежать

Заранее всем спасибо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделала несколько банок ассорти (маринованные огурцы+помидоры). Сейчас смотрю - из 8 банок 2 замутнели. Вопросов 2 возникло :)
1. Что делать с замутневшими банками - не жадничать и выкинуть или есть способы реанимации?
2. На будущее - от чего это происходит и можно ли избежать

Заранее всем спасибо :)
начинающий маринатор :)
Такое бывает и у неначинающих. Если не вздулись и вкус неплохой, то можно использовать в солянку, азу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения