21

Мне совет нужен

Пожалуйста, подскажите.
Нафаршировала перцы. Все под варку: в фарше соль, перец, яйцо, все это натолкано по перцам.
Но получилось очень много - не надо нам столько. Можно мне в таком виде перцы в морозилку сложить, а через некоторое время бросить в кастрюлю и сварить?
Никогда такой полуфабрикат не готовила, боюсь, не разлезится ли потом в кастрюле все это.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, подскажите.
Нафаршировала перцы. Все под варку: в фарше соль, перец, яйцо, все это натолкано по перцам.
Но получилось очень много - не надо нам столько. Можно мне в таком виде перцы в морозилку сложить, а через некоторое время бросить в кастрюлю и сварить?
Никогда такой полуфабрикат не готовила, боюсь, не разлезится ли потом в кастрюле все это.
в морозилку можно положить, только когда достанете из морозилки надо обжарить немного сначала, а потом варить
Мда... Что-то это мне не очень подходит.
А если так: Заморозить фарш, а потом разморозить и по свежим перцам растолкать?
Но в фарше уже яйцо и соль. ЫЫЫЫЫ((((((((
я морожу уже несколько лет сырые перци ( начиняю и в морозильник)
Внешний вид и вкусовые качества не страдают.
Anonymous
Конечно, заморозьте.
Морозьте и только сырые. Правильно писали, при готовке потом не пострадают.
Я всегда сырые морожу, перцы, голубцы, котлеты...
Я знаю, что в рецепте нет яйца, но я всегда кладу. Мне так спокойней - не развалятся.
Спасибо вам всем за советы!
Перцы все вокруг постоянно морозят, именно в сыром виде. Я не пробовала, но и мама, и подружки делают и очень довольны. размораживать такие вещи надо в холодильнике, переложив их туда за сутки, а не на столе и ни в коем случае не в свч.
Замораживала нафаршированные уже сырые перцы, потом, на размораживая, заливала соусом и тушила. Все было ок. В фарш яйцо не кладу.
Сырые моорожу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения