21
Мне совет нужен
Пожалуйста, подскажите.
Нафаршировала перцы. Все под варку: в фарше соль, перец, яйцо, все это натолкано по перцам.
Но получилось очень много - не надо нам столько. Можно мне в таком виде перцы в морозилку сложить, а через некоторое время бросить в кастрюлю и сварить?
Никогда такой полуфабрикат не готовила, боюсь, не разлезится ли потом в кастрюле все это.
Свернуть
Ответить
Лучше приготовьте эти перцы, а уже потом заморозьте. Я так часто делаю перцы и голубцы.
Ответить
Готовые морозите? А потом что, просто разогреваете?
Ответить
у меня иногда фарш остается, перцев не хватает 6) так я просто этот фарш в пакетик и в морозилку кидаю. ничего никогда не случалось, хотя яйцо фарш всегда добавляю.
а если вы уже нафаршировали, приготовьте все и часть готовых перцев заморозьте, потом очень быстро вам обед/ужин обеспечен :).
а если вы уже нафаршировали, приготовьте все и часть готовых перцев заморозьте, потом очень быстро вам обед/ужин обеспечен :).
Ответить
в морозилку можно положить, только когда достанете из морозилки надо обжарить немного сначала, а потом варить
Ответить
Мда... Что-то это мне не очень подходит.
А если так: Заморозить фарш, а потом разморозить и по свежим перцам растолкать?
Но в фарше уже яйцо и соль. ЫЫЫЫЫ((((((((
А если так: Заморозить фарш, а потом разморозить и по свежим перцам растолкать?
Но в фарше уже яйцо и соль. ЫЫЫЫЫ((((((((
Ответить
я морожу уже несколько лет сырые перци ( начиняю и в морозильник)
Внешний вид и вкусовые качества не страдают.
Внешний вид и вкусовые качества не страдают.
Ответить
да нормально все будет.Я как-то нафаршировала перцев,приготовить не успела.Срочно нужно было уезжать.Бросила все в морозилку.Потом приготовила.Полет нормальный.Только я их из морозилки на ночь оттаивать ставила в холодильник,т.к. они огромные были,думала,что неравномерно приготовятся.
Не бойтесь,морозьте.
Не бойтесь,морозьте.
Ответить
10
Яйцо то зачем, нет его в рецепте.
Ответить
Ничего страшного. Я так котлеты делаю домашние. Кручу сразу много фарша, добавляю все нужные ингридиенты, яйцо в том числе, леплю котлеты и морожу.
И я бы на вашем месте заморозила сыре перцы
И я бы на вашем месте заморозила сыре перцы
Ответить
Я знаю, что в рецепте нет яйца, но я всегда кладу. Мне так спокойней - не развалятся.
Спасибо вам всем за советы!
Спасибо вам всем за советы!
Ответить
им некуда разваливаться,в данном случае фарш служит начинкой и он утрамбован в перец:-)
Ответить
Перцы все вокруг постоянно морозят, именно в сыром виде. Я не пробовала, но и мама, и подружки делают и очень довольны. размораживать такие вещи надо в холодильнике, переложив их туда за сутки, а не на столе и ни в коем случае не в свч.
Ответить
Замораживала нафаршированные уже сырые перцы, потом, на размораживая, заливала соусом и тушила. Все было ок. В фарш яйцо не кладу.
Ответить
20