Школа
21

Мне совет нужен

Пожалуйста, подскажите.
Нафаршировала перцы. Все под варку: в фарше соль, перец, яйцо, все это натолкано по перцам.
Но получилось очень много - не надо нам столько. Можно мне в таком виде перцы в морозилку сложить, а через некоторое время бросить в кастрюлю и сварить?
Никогда такой полуфабрикат не готовила, боюсь, не разлезится ли потом в кастрюле все это.

Свернуть
Ответить
Лучше приготовьте эти перцы, а уже потом заморозьте. Я так часто делаю перцы и голубцы.
Ответить
Готовые морозите? А потом что, просто разогреваете?
Ответить
Да. Быстро и вкусно. :-)
Кузурка C.B.
10.08 18:16
Да. Быстро и вкусно. :-)
Ответить
у меня иногда фарш остается, перцев не хватает 6) так я просто этот фарш в пакетик и в морозилку кидаю. ничего никогда не случалось, хотя яйцо фарш всегда добавляю.
а если вы уже нафаршировали, приготовьте все и часть готовых перцев заморозьте, потом очень быстро вам обед/ужин обеспечен :).
Ответить
в морозилку можно положить, только когда достанете из морозилки надо обжарить немного сначала, а потом варить
Ответить
Мда... Что-то это мне не очень подходит.
А если так: Заморозить фарш, а потом разморозить и по свежим перцам растолкать?
Но в фарше уже яйцо и соль. ЫЫЫЫЫ((((((((
Ответить
я морожу уже несколько лет сырые перци ( начиняю и в морозильник)
Внешний вид и вкусовые качества не страдают.
Ответить
А вы фарш в яйцо кладете? Меня очень смущает вот именно это яйцо замороженное.
Ответить
да нормально все будет.Я как-то нафаршировала перцев,приготовить не успела.Срочно нужно было уезжать.Бросила все в морозилку.Потом приготовила.Полет нормальный.Только я их из морозилки на ночь оттаивать ставила в холодильник,т.к. они огромные были,думала,что неравномерно приготовятся.
Не бойтесь,морозьте.
Ответить
а зачем там вообще яйцо????
Ответить
Яйцо то зачем, нет его в рецепте.
Ответить
Ничего страшного. Я так котлеты делаю домашние. Кручу сразу много фарша, добавляю все нужные ингридиенты, яйцо в том числе, леплю котлеты и морожу.
И я бы на вашем месте заморозила сыре перцы
Ответить
Конечно, заморозьте.
Schauma C.G.
10.08 18:35
Конечно, заморозьте.
Ответить
Морозьте и только сырые. Правильно писали, при готовке потом не пострадают.
Ответить
Я всегда сырые морожу, перцы, голубц...
Чёрная мамба -007 C.S.
10.08 21:14
Я всегда сырые морожу, перцы, голубцы, котлеты...
Ответить
Я знаю, что в рецепте нет яйца, но я всегда кладу. Мне так спокойней - не развалятся.
Спасибо вам всем за советы!
Ответить
им некуда разваливаться,в данном случае фарш служит начинкой и он утрамбован в перец:-)
Ответить
Перцы все вокруг постоянно морозят, именно в сыром виде. Я не пробовала, но и мама, и подружки делают и очень довольны. размораживать такие вещи надо в холодильнике, переложив их туда за сутки, а не на столе и ни в коем случае не в свч.
Ответить
Замораживала нафаршированные уже сырые перцы, потом, на размораживая, заливала соусом и тушила. Все было ок. В фарш яйцо не кладу.
Ответить
Сырые моорожу.
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
16.08 19:13
20
Сырые моорожу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)