44
Что приготовить на ужин?
Есть: филе индейки, курицы, томаты в собственном соку, сливки, соевый соус, яйца, творог, рис, макаронные изделия, лук, чеснок. Чтобы такого вкусного приготовить, рассматриваю также вариант если что то надо будет докупить. Помогите плиз, хочется чего то эдакого )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть: филе индейки, курицы, томаты в собственном соку, сливки, соевый соус, яйца, творог, рис, макаронные изделия, лук, чеснок. Чтобы такого вкусного приготовить, рассматриваю также вариант если что то надо будет докупить. Помогите плиз, хочется чего то эдакого )
Anonymous
В сковороду налить растительное масло на 1см.В него через чеснокодавилку головку чеснока, чуть обжарить,Затем крупную мелко порезанную луковицу туда же. Обжарить до золотистого цвета. Затем положить помидор и также обжарить.Следующей пойдёт консервированная горбуша,(1банка) отделённая от косточек и мелко порезанная. Так же минута на обжарку.Далее вливаем 200гр сливок и даём покипеть на медленном огне 3мин. помешивая. И в конце кладём ложку сыра "Виола " или "Хохланд". Всё посолить и поперчить. В отдельной кастрюльке варим спагетти. Варим до готовности, далее сливаем и выкладываем в сковороду с соусом.Перемешиваем. Ещё 1мин обжарки. И всё.
1 головка чеснока
1 крупная луковица
1 банка горбуши в собственном соку
1 помидор
200гр сливок
1ст ложка сыра Виола
Соль,перец по вкусу
ЭТО расчитано на 1 пачку Спагетти.
1 головка чеснока
1 крупная луковица
1 банка горбуши в собственном соку
1 помидор
200гр сливок
1ст ложка сыра Виола
Соль,перец по вкусу
ЭТО расчитано на 1 пачку Спагетти.
Боже сколько в вас желчи.Прежде чем обсуждать,вы попробуйте приготовить.Вас за уши не оттянешь от этого блюда. Рецепт показывали в программе Кулинарный поединок и готовил его шеф-повар ресторана.
Anonymous
Я не врубилась, где подвох. Пасту с рыбой в сливках я делаю очень часто, только зачем придумавать какие-то консервы, если все в 100 раз проще и в 200 вкуснее.
Обжарить луковицу, очень мелко порезав (масла минимум). Туда же кинуть слабосоленую семгу, порезанную мелким кубиком. Очень быстро обжарить, пока не поменяет цвет, буквально 1 мин, все время переворачивая. Добавить сливки, довести до кипения и усе.
Обжарить луковицу, очень мелко порезав (масла минимум). Туда же кинуть слабосоленую семгу, порезанную мелким кубиком. Очень быстро обжарить, пока не поменяет цвет, буквально 1 мин, все время переворачивая. Добавить сливки, довести до кипения и усе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения