Что приготовить на ужин?
Есть: филе индейки, курицы, томаты в собственном соку, сливки, соевый соус, яйца, творог, рис, макаронные изделия, лук, чеснок. Чтобы такого вкусного приготовить, рассматриваю также вариант если что то надо будет докупить. Помогите плиз, хочется чего то эдакого )
1 головка чеснока
1 крупная луковица
1 банка горбуши в собственном соку
1 помидор
200гр сливок
1ст ложка сыра Виола
Соль,перец по вкусу
ЭТО расчитано на 1 пачку Спагетти.
P.S вы хоть рецепт бутерброда с колбасой напишите для приличия. :-))))
Если в сковороду налить масла на 1 см, то это уже фритюрница получица. И туда предлагают бросить целую гововку чеснока и 1 (одну) банку консервы...
Это как же надо себя и свою семью нанавидеть, чтобы ЭТИМ их кормить...
Если вы действительно автор, то поройтесь в Гугле, там рецепт из Кулинарного поединка указан хоть и с консервами, но без фритюра:)
Если уж вы хотите с тунцом сделать, то слейте с него жир, на сковороде в оливковом спассеруйте лук и чеснок, туда тунца, оливок черных, ложку томатной пасты и томаты из банки. Протертые или пассированные. Можно добавить сливки, можно не добавлять.
А рецепт Лапочки: кусок лосося свежего на сковороде обжарить, разбить филе лопаткой на мелкие кусочки. Плеснуть вина белого, потом сливки. Зелень по вкусу. Не томить долго, макароны уже должны вариться.
И не разогравать ни в коем случае. Бурда получится!
Я никого не боюсь и скрываться не собиралась.Если у вас маленькая скоророда ,то это ваши проблемы.Что в ней и ложка масла 2см.
И как сказали выше. Вы бы свой рецепт написали. А потом мы его бы и обсуждали.
мне действительно интересно, вы действительно ЭТО едите и еще и повторно разогретым после остывания?:-о
И все вопросы будут решены.
200 г. спагетти
200 г. филе семги
100 мл. сливок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л. каперсов
несколько веточек петрушки и укропа
оливковое масло
Измельчите лук, чеснок и зелень, а семгу нарежьте крупными кубиками. Поставьте пасту вариться (тут следуем указаниям на упаковке), а сами тем временем обжарьте лук и чеснок до прозрачности в оливковом масле. Добавьте рыбу, быстро обжарьте со всех сторон до образования корочки, затем влейте сливки и добавьте каперсы и измельченную зелень. Проварите соус несколько минут под крышкой до загустения (не забудьте проследить, что семга дойдет до той степени готовности, которую вы предпочитаете), затем снимите сковороду с огня, добавьте отваренные спагетти и перемешайте. При подаче украсьте оставшейся зеленью и, при желании, тертым сыром.
Где сантиметр масла, консерва? Где Виола? Это совсем другой рецепт, многие такое делают.
Обжарить луковицу, очень мелко порезав (масла минимум). Туда же кинуть слабосоленую семгу, порезанную мелким кубиком. Очень быстро обжарить, пока не поменяет цвет, буквально 1 мин, все время переворачивая. Добавить сливки, довести до кипения и усе.
Плавленный сыр я уже лет 15 не покупала, раньше супчик из сырка по старой привычке любила, а теперь и вовсем не знаю, зачем он нужен.
Попробую об#яснить доступно... Ваш рецепт абсолютно нормальный. Взят был для примера, для усиления сравнения так сказать. Да, есть люди, у которых гастрит или проблемы с печенью и т.п. Но "поллитра" (в кавычках опять же чтобы не было буквального понимания) по-моему, не каждый здоровый выдержит (это не про Ваш резепт!!!!!)
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325