Anonymous
Рецепты
18.08.11 11:07

Что приготовить на ужин?

Есть: филе индейки, курицы, томаты в собственном соку, сливки, соевый соус, яйца, творог, рис, макаронные изделия, лук, чеснок. Чтобы такого вкусного приготовить, рассматриваю также вариант если что то надо будет докупить. Помогите плиз, хочется чего то эдакого )

В сковороду налить растительное масло на 1см.В него через чеснокодавилку головку чеснока, чуть обжарить,Затем крупную мелко порезанную луковицу туда же. Обжарить до золотистого цвета. Затем положить помидор и также обжарить.Следующей пойдёт консервированная горбуша,(1банка) отделённая от косточек и мелко порезанная. Так же минута на обжарку.Далее вливаем 200гр сливок и даём покипеть на медленном огне 3мин. помешивая. И в конце кладём ложку сыра "Виола " или "Хохланд". Всё посолить и поперчить. В отдельной кастрюльке варим спагетти. Варим до готовности, далее сливаем и выкладываем в сковороду с соусом.Перемешиваем. Ещё 1мин обжарки. И всё.

1 головка чеснока
1 крупная луковица
1 банка горбуши в собственном соку
1 помидор
200гр сливок
1ст ложка сыра Виола
Соль,перец по вкусу
ЭТО расчитано на 1 пачку Спагетти.
Я делаю это на пачку спагетти. и на большую сковороду.Тефалевская. Что бы потом сухими не были. Мои мужики в 2 присеста съедают. поэтому. из полпачки делать нет смысла.
Покиньте пожалуйста топ.И не мешайте людям.Вы лучше напишите свой рецепт и мы почитаем, чем вы травите своих домашних, если таковые есть. :-0
вы уж определитесь, что именно от меня требуете, а то сами себе противоречите. а чо анонимно, кста?:D
А здесь нет протеворечий. Либо выполните просьбу автора и напишите рецепт.Либо покиньте пост и не нападайте на авторов. С вашим статусом это не солидно.
P.S вы хоть рецепт бутерброда с колбасой напишите для приличия. :-))))
Милое, я не нападаю, я спрашиваю))) интерес у меня, протИворечивенькое))) не надо сразу так лихо будиться. написали рецептик, объясните подробней.
Миленькая, вы шли мимо, ну так валите, валите...
Если в сковороду налить масла на 1 см, то это уже фритюрница получица. И туда предлагают бросить целую гововку чеснока и 1 (одну) банку консервы...
Это как же надо себя и свою семью нанавидеть, чтобы ЭТИМ их кормить...
после 200гр сливок с сыром виола и консервой и головкой! чеснока это уже похрен
я щас на воде эксперементировала)) стакан нужен 250мл, чтобы слой в 1см образовался. пипец, на пачку макарон стакан масла, и сырок сверху. откуда в людях столько здоровья, это все есть?
Смотря какого диаметра сковорода.Расслабтесь уже.Автору до вас и дела нет,а вам всё не угомониться
Скорее не в диаметре дело, а в том, что человек миллиметры и сантиметры путает:D
угу и еще понятия головка чеснока и зубчик чеснока)
чеснок в этих условиях должен фритированный получаться, так что можно даже две головки кидать:D
это отличный диетический рецепт. Уже во время приготовления пропадет аппетит и можно будет ничего не есть вообще.
Скажите а горбушу тунцом заменить можно как думаете?
конечно! только тогда масло из банки с тунцом тоже в сковородку, чтобы побольше было
Спасибо, сколько масла и куда мне наливать я разберусь сама.
Нет, не разберетесь! Человек, вдохновившийся этой гадостью, в готовке и кухне не разбирается вообще.
Если вы действительно автор, то поройтесь в Гугле, там рецепт из Кулинарного поединка указан хоть и с консервами, но без фритюра:)
Я действительно автор, и гуглом пользоваться умею, кроме того я слепо пользоваться рецептом не собираюсь, а взять кое что на заметку.
В этом рецепте нельзя ничем воспользоваться. Он или записан неверно, или выдуман.
Если уж вы хотите с тунцом сделать, то слейте с него жир, на сковороде в оливковом спассеруйте лук и чеснок, туда тунца, оливок черных, ложку томатной пасты и томаты из банки. Протертые или пассированные. Можно добавить сливки, можно не добавлять.
А рецепт Лапочки: кусок лосося свежего на сковороде обжарить, разбить филе лопаткой на мелкие кусочки. Плеснуть вина белого, потом сливки. Зелень по вкусу. Не томить долго, макароны уже должны вариться.

И не разогравать ни в коем случае. Бурда получится!
Вообще то тунец еще бывает в соку а не в масле, я такой и хочу использовать. В масле никогда не покупаю. За рецепт спасибо.
Боже сколько в вас желчи.Прежде чем обсуждать,вы попробуйте приготовить.Вас за уши не оттянешь от этого блюда. Рецепт показывали в программе Кулинарный поединок и готовил его шеф-повар ресторана.
а чего анонимно-то?:D Ну понятно же и выше уже, что сами себя защищаете:D а тут еще и описываете, откуда рецепт взяли, но галку поставили привычно:D
Увидела бы ваше сообщение раньше написала бы и вам , Я в отличие от вас работаю и не сижу у компа сутками.А так читайте ниже. Это ответ для двоих.
Я никого не боюсь и скрываться не собиралась.Если у вас маленькая скоророда ,то это ваши проблемы.Что в ней и ложка масла 2см.
И как сказали выше. Вы бы свой рецепт написали. А потом мы его бы и обсуждали.
у меня нормальная сковорода))) вы диаметр своей напишите))) по поводу того, что сказали выше и кто это сказал - это вельми забавно))) Главное, когда в следующем топе, где вас анонимно будут защищать, не пишите, откуда именно рецептище тоже анонимно:D
Кстати, в сковороду маленького диаметра меньше масла нальется, чем в сковороду большего:-Р так что, если в моей ложка масла= двум сантиметрам высоты, то в вашей большей такую же высоту дадут две-три-четыре и т.д. ложки. такшта, вы своим ответом даете понять, что наливаете на эту порцию еще больше, чем то количество, которое я предположила:D

мне действительно интересно, вы действительно ЭТО едите и еще и повторно разогретым после остывания?:-о
А можно я не буду пробовать консервы жарить во фритюре???? и заправлять их виолой?????если я захочу шо то вредное сожрать,я лучше картошки на сливочном масле нажарю)не обижайтесь ,но реално нельзя такое есть .
Нет в них ни желчь.А яд. Люди не далёкие. Где бы не позубоскалить. Обострения проходят. У вас это постоянное. А приготовить попробуйте. Это действительно ,как сказали выше, было в кулинарном поединке. Тольк он готовил не в таких больших количествах.
милая,недалекие это те,хто консервы жарит в стакане масле с головкой чеснока)
ну и что этот рецепт имеет общего с "рецептом" Л@почки? Если бы она дала этот, никто бы не ужасался.
Я сейчас прочитала тему и рецепт по вашей ссылке. Вы, правда, считаете, что это одно и тоже?

200 г. спагетти
200 г. филе семги
100 мл. сливок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л. каперсов
несколько веточек петрушки и укропа
оливковое масло
Измельчите лук, чеснок и зелень, а семгу нарежьте крупными кубиками. Поставьте пасту вариться (тут следуем указаниям на упаковке), а сами тем временем обжарьте лук и чеснок до прозрачности в оливковом масле. Добавьте рыбу, быстро обжарьте со всех сторон до образования корочки, затем влейте сливки и добавьте каперсы и измельченную зелень. Проварите соус несколько минут под крышкой до загустения (не забудьте проследить, что семга дойдет до той степени готовности, которую вы предпочитаете), затем снимите сковороду с огня, добавьте отваренные спагетти и перемешайте. При подаче украсьте оставшейся зеленью и, при желании, тертым сыром.

Где сантиметр масла, консерва? Где Виола? Это совсем другой рецепт, многие такое делают.
женщина,ты дура????? реально семгу от консервы не отличаешь????
Может человек живет на уровне бедности и у нее консерва уже празДник?)))
да мерзкий рецепт, это какая-то закуска холостяка в последние дни перед зарплатой, когда уже ничего в холодильнике нет кроме консервов и остатков плавленного сыра, и вот он все мешает и на сковороду). не сердитесь, но так и есть.
Да жрите вы что хотите,кому до этого дело есть? Как и до ваших писулек
Такои рецепт нельзя давать, как освет, что приготовить на ужин. Такои рецепт, это шаг к смерти. Нет, я не шучу, это правда. как можно такое посоветовать приготовить не врагу,мало того, самому приготовить и еще накормить свою семью!!!! Ребята, вы что, самоубиицы?????? Такое категорически нельзя готовить, а тем более кушать, а еще тем более, кормить кого то этим. Извините, конечно, но это ужасныи рецепт.
AD
Я не врубилась, где подвох. Пасту с рыбой в сливках я делаю очень часто, только зачем придумавать какие-то консервы, если все в 100 раз проще и в 200 вкуснее.
Обжарить луковицу, очень мелко порезав (масла минимум). Туда же кинуть слабосоленую семгу, порезанную мелким кубиком. Очень быстро обжарить, пока не поменяет цвет, буквально 1 мин, все время переворачивая. Добавить сливки, довести до кипения и усе.
Вы же не льете 1 см масла, еще сыр плавленый туда... не знаю, может и вкусно, мне моя печень не позволит даже блюдо по Вашему рецепту чаще, чем раз 1-2 месяца точить :) все индивидуально :)
А что плохого в моем рецепте? Если сливки нельзя, ну так они вообще много куда идут, у меня они всегда в холодильнике стоят. И в киш, и в ягодные пироги. В десерты так в каждый первый. Если уж совсем диету соблюдать, то тогда тут 99% блюд, которые в этих топах, нельзя. Но, если честно, то чаще, чем раз в месяц я макароны и не делаю, мы вообще макароны крайне редко едим, пусть даже и очень хорошие, я да чекко всегда покупаю. Как и рис, картошку и т.п. Но вот без овощных запеканок а-ля киш я прям жить не могу и без сладкого тоже.
Плавленный сыр я уже лет 15 не покупала, раньше супчик из сырка по старой привычке любила, а теперь и вовсем не знаю, зачем он нужен.
*вздыхает* Да что ж все здесь такие обидчивые!
Попробую об#яснить доступно... Ваш рецепт абсолютно нормальный. Взят был для примера, для усиления сравнения так сказать. Да, есть люди, у которых гастрит или проблемы с печенью и т.п. Но "поллитра" (в кавычках опять же чтобы не было буквального понимания) по-моему, не каждый здоровый выдержит (это не про Ваш резепт!!!!!)

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325