6
Ламер
Рецепты
18.08.11 20:53

Риссссс

В европейских ресторанах несколько раз встречала рассыпчатый рис-гарнир, в котором зернышки продолговатого риса маленькие и не набухшие. При этом рис полностью готов и очень вкусный. В чем секрет? Особенный рис какой-то или способ готовки?
Как сделать такой же гарнир?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В европейских ресторанах несколько раз встречала рассыпчатый рис-гарнир, в котором зернышки продолговатого риса маленькие и не набухшие. При этом рис полностью готов и очень вкусный. В чем секрет? Особенный рис какой-то или способ готовки?
Как сделать такой же гарнир?
Ламер
и я такой же делаю, беру рис басматти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения