Школа
6
Ламер
Рецепты
18.08.11 20:53

Риссссс

В европейских ресторанах несколько раз встречала рассыпчатый рис-гарнир, в котором зернышки продолговатого риса маленькие и не набухшие. При этом рис полностью готов и очень вкусный. В чем секрет? Особенный рис какой-то или способ готовки?
Как сделать такой же гарнир?

Свернуть
Ответить
я делаю такой же рис в мультиварке:) в ресторанах его готовят в рисоварках:)
Ответить
уууу как, спасибо... Значится я в пролете, нет у меня этих девайсов :( Пошла искать место на кухне под мультиварку :mda
Ответить
А пароварка есть? В ней тоже рис оооочень вкусный получается.
Ответить
Это сорт сакой, я его всегда покупаю Жасмин называется.
Ответить
и я такой же делаю, беру рис басматти.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)