5
Sos заливное не застыло
Сделала рыбное заливное, желатин готовила в соответствии с инструкцией. В холодильнике стояло ночь, смотрю- не застыло.
Бульон был наваристый, даже очень жирный. Видимо желатин подкачал.
Девочки, как исправить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделала рыбное заливное, желатин готовила в соответствии с инструкцией. В холодильнике стояло ночь, смотрю- не застыло.
Бульон был наваристый, даже очень жирный. Видимо желатин подкачал.
Девочки, как исправить?
Бульон был наваристый, даже очень жирный. Видимо желатин подкачал.
Девочки, как исправить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения