Школа
5

Sos заливное не застыло

Сделала рыбное заливное, желатин готовила в соответствии с инструкцией. В холодильнике стояло ночь, смотрю- не застыло.
Бульон был наваристый, даже очень жирный. Видимо желатин подкачал.
Девочки, как исправить?

Свернуть
Ответить
Мне в голову приходит только растопить добавить ещё желатина и на застывание, но не знаю можно ли так :)
Ответить
Так и сделала, посмотрю что выйдет
Ответить
получилось исправить?просто интересно:-)
Ответить
Да, получилось. Видимо желатин(Ашановский) подкачал, так как заливное слабое получилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)