Говяжья вырезка (запечь)
Девоньки, хелп. Изначально хотела сделать по рецепту Белоники телятину (та, что в бульоне), но нашла только говядину, боюсь не получится сделать как Ника пишет.
Есть 1,5 кг вырезки, нужно запечь. Как правильно сделать? Мож ее как-то скрутить? она же по толщине неравномерная, боюсь местами пересушить, да и не местами тоже :)
Интересует все, в т.ч. какими специями посыпать, на сколько градусов прогреть духовку и сколько держать. Хотца нежно чтобы получилось.
Пы.Сы. подавать планирую: на тарелке салат корн, полукругом порезанная кружками говядина и сверху на ней луковый мармелад (тож кстати от Белоники, вчерась корячилась - вкуснотень!)
Кстати к этому какое лучше вино подойдет красное или белое? Может сразу и посоветуете сухое в районе 400-600рэ за бутылку (в Москве я если что).
Есть 1,5 кг вырезки, нужно запечь. Как правильно сделать? Мож ее как-то скрутить? она же по толщине неравномерная, боюсь местами пересушить, да и не местами тоже :)
Интересует все, в т.ч. какими специями посыпать, на сколько градусов прогреть духовку и сколько держать. Хотца нежно чтобы получилось.
Пы.Сы. подавать планирую: на тарелке салат корн, полукругом порезанная кружками говядина и сверху на ней луковый мармелад (тож кстати от Белоники, вчерась корячилась - вкуснотень!)
Кстати к этому какое лучше вино подойдет красное или белое? Может сразу и посоветуете сухое в районе 400-600рэ за бутылку (в Москве я если что).
Каюсь.
Я как-то не определилась.
короче, все гораздо быстрее
вы правда по 4 минуты сантиметровый кусман жарите на максимуме и еще стокаж е на обратной стороне? засекали время?