28
Куриный бульон выливаете?
Сварила куру,для блинчиков,остался бульон.Выливать?Или можно че нить сварганить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСварила куру,для блинчиков,остался бульон.Выливать?Или можно че нить сварганить?
Anonymous
Если супы не едите, то процедите и заморозьте порционно для соусов.
Я бы гренок наделала и лопала )
кура?
Anonymous
а вы когда мясо жарите, вы его потом выбрасываете?
я замораживаю, а потом частенько выручает, суп, соус...
Если первый бульон-выливаю, второй-супчик!
вы какой веры,автор?
Anonymous
Ни-ни! Для ризотто самое то :-))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения