Школа
28
Anonymous
Рецепты
19.08.11 15:47

Куриный бульон выливаете?

Сварила куру,для блинчиков,остался бульон.Выливать?Или можно че нить сварганить?

Свернуть
Ответить
это провокация или глупость?
Ответить
Зачем же так сразу?Просто поинтересовалась кто выливает бульон,а может действительно можно чего нибудь из него сотворить
Ответить
Какой странный вопрос..... а как же супчики разные? или просто выпить? хм....
Ответить
Мои домашние супы без мяса не едят
Ответить
на курином бульоне и грибной суп отлично "выглядит"
Ответить
Зачем выливать? Приготовьте супчик какой-нибудь на бульоне, соус к пасте/ризотто и просто можно бульон с яйцом и зеленью покушать.
Ответить
не знаю нужно л ивам,но можно заморозить порционно и потом добавлять в блюда ,где нужен бульон ,елс ивы такие готовите конечно
Ответить
а в чём можно заморозить бульон и ка...
Большой колючий ёж V.I.P.
19.08 23:08
а в чём можно заморозить бульон и как потом правильно разморозить?
Ответить
у меня пластиковые коробки небольшие с крышками .разморозить можно либо на столе ,либо в микроволновке
Ответить
либо,как вам написали,в контейнерах специальных,либо в специальных пакетах для заморозки,они более плотные,чем обычный целлофан.Размораживаю я обычно при комнатной темп-ре,либо в духовке,у меня с функцией размороки(микро нет)
Ответить
Я в чистых пакетах замораживаю.
Ответить
А я наоборот, варю бульон и выкидываю курицу.
Ответить
скооперируйтесь с автором)))
Лукáвинка C.S.
20.08 09:43
скооперируйтесь с автором)))
Ответить
Если нет подагриков, то можно: заморозить, сварить любой суп, потушить овощи в нем и т.д.
Если подагрики есть - вылить!
Ответить
сделайте лапшу для деток.Мои дети лапшу хотят без мяса есть,пойетому из мяса салат делаю,а в бульон кидаю,как обычно,морковьс луком,лапшу,уплетают за обе щеки.А если суп не хотите,заморозьте,бульон найдет свое применение,я например,когда рагу тушу,то вместо воды добавляю бульон,так вкуснее.
Ответить
Аххха, а куда ж его родимого, только в унитаз! :) Шутка!
Ответить
Если супы не едите, то процедите и заморозьте порционно для соусов.
Ответить
+1
Taiga-taiga *
19.08 16:05
+1
Ответить
Я бы гренок наделала и лопала )
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
19.08 17:32
Я бы гренок наделала и лопала )
Ответить
кура?
Anonymous
20.08 02:18
20
кура?
Ответить
а вы когда мясо жарите, вы его потом выбрасываете?
Ответить
))) Можно и не жарить, прям свежее выбросить))) Или вам необходим горелый жир со сковородки, что после жарки мяса останется?)))))
Ответить
Привет, коллега, я это тоже ненавижу :) а местные именно так и едят, еще и этим горелым жиром поливают сверху!!! и до 100 лет живут почему-то...
Ответить
я замораживаю, а потом частенько выручает, суп, соус...
Ответить
Если первый бульон-выливаю, второй-супчик!
Ответить
вы какой веры,автор?
Ответить
Ни-ни! Для ризотто самое то :-))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)