28
Куриный бульон выливаете?
Сварила куру,для блинчиков,остался бульон.Выливать?Или можно че нить сварганить?
Свернуть
Ответить
Зачем же так сразу?Просто поинтересовалась кто выливает бульон,а может действительно можно чего нибудь из него сотворить
Ответить
Какой странный вопрос..... а как же супчики разные? или просто выпить? хм....
Ответить
Мои домашние супы без мяса не едят
Ответить
Зачем выливать? Приготовьте супчик какой-нибудь на бульоне, соус к пасте/ризотто и просто можно бульон с яйцом и зеленью покушать.
Ответить
не знаю нужно л ивам,но можно заморозить порционно и потом добавлять в блюда ,где нужен бульон ,елс ивы такие готовите конечно
Ответить
у меня пластиковые коробки небольшие с крышками .разморозить можно либо на столе ,либо в микроволновке
Ответить
10
либо,как вам написали,в контейнерах специальных,либо в специальных пакетах для заморозки,они более плотные,чем обычный целлофан.Размораживаю я обычно при комнатной темп-ре,либо в духовке,у меня с функцией размороки(микро нет)
Ответить
А я наоборот, варю бульон и выкидываю курицу.
Ответить
Если нет подагриков, то можно: заморозить, сварить любой суп, потушить овощи в нем и т.д.
Если подагрики есть - вылить!
Если подагрики есть - вылить!
Ответить
сделайте лапшу для деток.Мои дети лапшу хотят без мяса есть,пойетому из мяса салат делаю,а в бульон кидаю,как обычно,морковьс луком,лапшу,уплетают за обе щеки.А если суп не хотите,заморозьте,бульон найдет свое применение,я например,когда рагу тушу,то вместо воды добавляю бульон,так вкуснее.
Ответить
Аххха, а куда ж его родимого, только в унитаз! :) Шутка!
Ответить
20
кура?
Ответить
))) Можно и не жарить, прям свежее выбросить))) Или вам необходим горелый жир со сковородки, что после жарки мяса останется?)))))
Ответить
Привет, коллега, я это тоже ненавижу :) а местные именно так и едят, еще и этим горелым жиром поливают сверху!!! и до 100 лет живут почему-то...
Ответить
вы какой веры,автор?
Ответить