21

кто сам делает тирамису?

Сделала тирамису (модифицировала рецепт Ю.В. из книги "Едим дома"). Получается восхитительно, вкуснее, чем в общепите, делать очень просто, если есть все составляющие. Похоже, оно у меня станет дежурным блюдом. Единственный затык с формой для тирамису - не нашла еще оптимальную.
Поэтому вопросы:
кто как делает и в какую посуду его укладывает? Если делаете порционно, то опять же вопрос про посуду - в какую?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделала тирамису (модифицировала рецепт Ю.В. из книги "Едим дома"). Получается восхитительно, вкуснее, чем в общепите, делать очень просто, если есть все составляющие. Похоже, оно у меня станет дежурным блюдом. Единственный затык с формой для тирамису - не нашла еще оптимальную.
Поэтому вопросы:
кто как делает и в какую посуду его укладывает? Если делаете порционно, то опять же вопрос про посуду - в какую?
порционные - в стеклянных креманках для мороженого с плоским широким дном.
а торт - стеклянной форме для запекания круглой или прямоугольной.
автор,дайте рецепт вашего тирамису,плиз
Anonymous
О, мы все туда "ломанулись", и теперь Тирамису на сайте - рецепт дня! ;-)
Кто бы только подсказал, где сыр маскарпоне в Минске взять и главное - сколько он стоит?
Делала по рецепту(в точности) Насти Скрипкиной, безумно понравилось, вместа вина добавляла ликер. В кафе вообще такое вкусное не пробовала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения