кто сам делает тирамису?
Сделала тирамису (модифицировала рецепт Ю.В. из книги "Едим дома"). Получается восхитительно, вкуснее, чем в общепите, делать очень просто, если есть все составляющие. Похоже, оно у меня станет дежурным блюдом. Единственный затык с формой для тирамису - не нашла еще оптимальную.
Поэтому вопросы:
кто как делает и в какую посуду его укладывает? Если делаете порционно, то опять же вопрос про посуду - в какую?
а торт - стеклянной форме для запекания круглой или прямоугольной.
http://www.edimdoma.ru/recipes/1746
только я исключила яйца, т.к. боюсь сырые яйца употреблять. Вместо этого добавляю в маскарпоне чуть-чуть молока, пару столовых ложек, может, три, чтобы он был помягче. Делается моментально, через сутки вкуснее, чем сразу.
Кто бы только подсказал, где сыр маскарпоне в Минске взять и главное - сколько он стоит?
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325