27

Шоколадный торт- помогите с рецептом

Поделитесь рецептом вкусного шоколадного торта, типа Праги или Захера, в Интернете ищу, но везде какао-порошок в рецепте, а у меня гора (кг 3 наверное) хорошего %70 шоколада - подарили шоколадную фигуру, столько нам не съесть, а у мужа скоро д.р., я бы испекла торт. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь рецептом вкусного шоколадного торта, типа Праги или Захера, в Интернете ищу, но везде какао-порошок в рецепте, а у меня гора (кг 3 наверное) хорошего %70 шоколада - подарили шоколадную фигуру, столько нам не съесть, а у мужа скоро д.р., я бы испекла торт. Спасибо.
девочки, может поможет кто? Как-то Ноа давала рецепт вкуснейшего шоколадного кекса -не бархатный торт, а другой. В составе какао растворимый был, типа Нествика. Готовый кекс надо было много раз проткнуть сверху зубочисткой и полить глазурью

Пекла один раз - очень понравился, но рецепт затерялся, к сожалению. В обычной подборке ее рецептов этого кекса нет, она его позже давала. Но никак не могу найти
Может сохранил кто?
У серба Сержа Марковича в гостях ромашка с шоколадным тортом. Он - хвалил. Я - ему верю))
http://serjmarkovich.livejournal.com/14477.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения