16
не получается взбить белки
Подскажите пожалуйста,как правильно взбить белки ,чтобы образовалась густая пена. Получаются жидкие! от чего это зависит(взбивала в блендере)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста,как правильно взбить белки ,чтобы образовалась густая пена. Получаются жидкие! от чего это зависит(взбивала в блендере)
Хм, у меня даже с небольшим количеством желтка в пену густую взбиваются. Сахар и белки. Всё. Ни соли ни уксуса ничего не добавляю. Миксер обычный, доисторический вообще. 3 скорости. Всё супер, ложка стоит аж в белках.
Добавьте пару капель лимонного сока или чуточку порошка винного камня.
Взбиваю блендером, претензий нет. Сначала ни минимальной скорости белки из холодильника, щепотка сахара. Потом постепенно увеличиваю скорость. Получается хорошая густая шапка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения