7
Рецепты
28.08.11 12:34

Цукаты из лимонов

Привезли из Италии коробочку. Разлетелась "вмиг". Домашние просят сделать. В интернете рецепты только из лимонных корок. А там были кружочки (т.е. мякоть тоже присутствовала). Может быть кто-то делал такие? Хочется проверенной технологии.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привезли из Италии коробочку. Разлетелась "вмиг". Домашние просят сделать. В интернете рецепты только из лимонных корок. А там были кружочки (т.е. мякоть тоже присутствовала). Может быть кто-то делал такие? Хочется проверенной технологии.
Обычно такие долго увариваются с постепенным добавлением сахара. Первая вода сливается. Такие и у нас продаются, колеса называются, итальянские шикарного качества. Но только упаковка большая, там 3 кг. Если желающих наберете, можно купить. Раньше они же на развес в Азбуке вкуса были, сейчас не знаю. В Барвихе в Азбуке в свое время видела. Там были и другие виды итальянских цукатов. Итальянские самые лучшие считаются, там с незапамятных времен цукаты варят, как и каштаны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения