Школа
7
Рецепты
28.08.11 12:34

Цукаты из лимонов

Привезли из Италии коробочку. Разлетелась "вмиг". Домашние просят сделать. В интернете рецепты только из лимонных корок. А там были кружочки (т.е. мякоть тоже присутствовала). Может быть кто-то делал такие? Хочется проверенной технологии.

Свернуть
Ответить
У меня есть проверенный неоднократно рецепт апельсиновых цукатов,но...там только корочки.Вкусный очень и готовится на раз=два.если хотите без мякоти,то дам ссылку
Ответить
Спасибо за предложение. Тоже будет интересно.
Ответить
Обычно такие долго увариваются с постепенным добавлением сахара. Первая вода сливается. Такие и у нас продаются, колеса называются, итальянские шикарного качества. Но только упаковка большая, там 3 кг. Если желающих наберете, можно купить. Раньше они же на развес в Азбуке вкуса были, сейчас не знаю. В Барвихе в Азбуке в свое время видела. Там были и другие виды итальянских цукатов. Итальянские самые лучшие считаются, там с незапамятных времен цукаты варят, как и каштаны.
Ответить
Вот фотография того, что съели http://eva.ru/albumpage/108065/910994.htm . В АВ никогда раньше таких не видела. Сегодня вечером пойдем - спрошу у продавцов.
Ответить
В Елисеевском спросите, они там любят цукаты в шоколад окунать, вдруг и такие есть. Я сама в Барвихе видела, там забыла как магазин наызвается? Глобус Гурме или Азбука сейчас...
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)