23
Свекла куда?
Подскажите, какие можно блюда приготвить из свеклы, кроме борща,винегрета и свеклы с майонезом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, какие можно блюда приготвить из свеклы, кроме борща,винегрета и свеклы с майонезом?
Вот недавно такое в теме Эконом читала :-)
http://eva.ru/topic/24/1851520.htm?messageId=66976617
http://eva.ru/topic/24/1851520.htm?messageId=66976617
холодный суп на кефире, холодник чтоль
А я обожаю свек. икру!!! особенно холодную
салат росолье
Селедку,вареную свеклу, картофель, морковь порезать кубиками , заправить соусом сметана+горчица+рассол от соленых огурцов. Можно добавить соленые огурцы туда и репчатый лук.
Селедку,вареную свеклу, картофель, морковь порезать кубиками , заправить соусом сметана+горчица+рассол от соленых огурцов. Можно добавить соленые огурцы туда и репчатый лук.
А мы очень любим такое: репчатый лук обжаривается на растительном масле с нарезанным мелко мясом (в оригинале говядиной), затем в обжарку добавляется тертая свекла (много), добавляется соевый соус (достаточно много,поэтому соли не требуется), тушится минут 30-40 и все. Можно есть как в холодном виде, так и в горячем.
все записала, спасибо)
Салат с руколой, козьим сыром и бальзамиком.
Вареная свекла, обжаренный лук, соленые огурцы, соль, перец.
s
Нашла вот такой салатик
http://tokana.ru/?q=content/salat-chyornaya-roza
только я бы грибы не стала добавлять...
http://tokana.ru/?q=content/salat-chyornaya-roza
только я бы грибы не стала добавлять...
Замариновать можно
я делаю как зажарку к борщу, только тушу чуть больше. Рецепт обжарить свеклу, морковь, лук, добавить помидоры, чуть томатной пасты, чеснок, зелень, соль перец черный и острый. В конце чуть уксуса. и Тущить . А потом закрываю обычными крышками и в холодильник.
Приготовьте , маринованную свеклу.
Рецепт такой же как морковка по корейски, только после шинковки свеклы, ее нужно несколько минут подержать на водяной бани, что бы она немного стала помягче.
Попробуйте, получается вкусней , чем морковка .
Как то этот рецепт увидела в Гастрономе , с тех пор активно использую.
Хранится в холодильнике может несколько дней и становится только вкусней
Рецепт такой же как морковка по корейски, только после шинковки свеклы, ее нужно несколько минут подержать на водяной бани, что бы она немного стала помягче.
Попробуйте, получается вкусней , чем морковка .
Как то этот рецепт увидела в Гастрономе , с тех пор активно использую.
Хранится в холодильнике может несколько дней и становится только вкусней
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения