16
Anonymous
Рецепты
31.08.11 10:14

Омлет как в садике.

Знаю,100 раз тема была,но я не записала.:((((
Скажите,как его приготовить?Хочу в духовке.Чтоб такой же плотный и высокий был.Дайте,пожалуйста,рецептик :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю,100 раз тема была,но я не записала.:((((
Скажите,как его приготовить?Хочу в духовке.Чтоб такой же плотный и высокий был.Дайте,пожалуйста,рецептик :)
Anonymous
Нет там ни муки ни соды!!
повар д/с
да ничего натурального не брать - молоко порошковое, яичный порошок, вода из под крана - и будет как в садике.
Я никогда ни в школе, ни в садике не могла есть этот омлет, но я обожала корочку поджаристую от этого омлета, за нее готова была на все!
Омлет не поднимается?Его сколько нальёшь,столько и будет?
Anonymous
ну что сделала вчера омлет.
Но то ли перебила,то ли....
Вкусно,понятно,но1Он у меня не получился плотный.Рыхлый,воздушный какой-то.Короче,не то.
Брала 5 ияц,соль,стакан молока.Взбивала яйца,потом молоко долила и чуть взбила ещё.Может низкова-та форма?
Яйца и молоко были деревенские.Мож так и должно быть?Молоко Очень жирное.
Или просто руки не оттуда?;)))
Автор
Не взбиваю ничего ни соль,ни молоко,ни яйца.Просто процеживаю через дуршлаг смесь молоко+яйцо.потом в форму смаз маслом.Ставлю в горячую духовку.сначала вниз,потом "колерую" наверху.Немного опадает при остывании.пропоруии на каждое яйцо пол-скорлупки молока.соль по вкусу.
попробуйте добавить в яично-молочную смесь немного тертого сыра, омлет получится более плотный и не садится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения