10
Anonymous
Рецепты
1.09.11 19:17

Научите, как сделать мясную начинку

Никогда не любила пирожки с мясом, а тут приперло хочунимогу. Научите, как сделать вкусную мясную начинку, чтоб не сухая была.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не любила пирожки с мясом, а тут приперло хочунимогу. Научите, как сделать вкусную мясную начинку, чтоб не сухая была.
Anonymous
А я всегда отвариваю, а потом через мясорубку, лук обжаренный. Мешаю и добавляю бульон.
обжаривала фарш с луком и чесноком, иноогда с грибами (только лесными) - вот и начинка. Но никогда не варила мясо, это уже не то.
Я делаю так: вареное мясо через мясорубку, мелко порезанный обжаренный лук и обязательно бульон до нужной сочности
Прекрасная начинка получается из куриных желудков. Уже свареные, прокрутить на мясорубке и обжарить с луком. Если суховато будет, то немного бульона добавить.
Anonymous
Всегда в пирожки добавляю копчную прослойку очень мелко нарезаную или порубленную в комбайне, тоже мелко) + лук обжаренный в сливочном масле. Для нас это самая вкусная начинка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения