Школа
10
Anonymous
Рецепты
1.09.11 19:17

Научите, как сделать мясную начинку

Никогда не любила пирожки с мясом, а тут приперло хочунимогу. Научите, как сделать вкусную мясную начинку, чтоб не сухая была.

Свернуть
Ответить
Я тоже хочу!!!
Как то попробовала, отварила телятину перекрутила через мысорубку. На сковороде обжарила мелко порезанный лучок, смешала с мясом, но НЕ ТО! Суховато, и очень рассыпчато получилось, хотелось бы посочнее, но не за счет жира, а как этого добиться?
Ответить
Обжариваю фарш, отдельно обжариваю много лука. И все вместе еще раз через мясорубку. Получается всегда сочно
Ответить
А я всегда отвариваю, а потом через мясорубку, лук обжаренный. Мешаю и добавляю бульон.
Ответить
обжаривала фарш с луком и чесноком, иноогда с грибами (только лесными) - вот и начинка. Но никогда не варила мясо, это уже не то.
Ответить
Я делаю так: вареное мясо через мясорубку, мелко порезанный обжаренный лук и обязательно бульон до нужной сочности
Ответить
и я. жареный фарш совершенно не нравится
Ответить
+ 1
S-Lavina V.I.P.
2.09 13:18
+ 1
Ответить
Прекрасная начинка получается из куриных желудков. Уже свареные, прокрутить на мясорубке и обжарить с луком. Если суховато будет, то немного бульона добавить.
Ответить
Всегда в пирожки добавляю копчную прослойку очень мелко нарезаную или порубленную в комбайне, тоже мелко) + лук обжаренный в сливочном масле. Для нас это самая вкусная начинка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)