9

Как лучше замариновать и пригтовить баранину (лопатку)

Купила сейчас несколько, теперь сижу, думаю в чем замариновать? Есть: горчица, аджика абхазская, соевый соус обычный и для маринования, чеснок, миллион приправ; оливковое, кунжутное и из авокадо масло. Забыла купить лимон... Есть вино красное, но правда Риоха, боюсь, что привкус после него останется риоховский :) Мариновать могу хоть сутки :) муж только завтра вечером приедет.
И как лучше запечь в духовке? обжарить предварительно, а потом в духовку холодную?
еще есть лук белый много, куда его положить? Может обжарить и сверху потом положить во время запекания?
Хочу еще запечь черри-помидорки к баранине и рис.

Без лимона никак? так лень после работы обратно тащиться в магаз...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила сейчас несколько, теперь сижу, думаю в чем замариновать? Есть: горчица, аджика абхазская, соевый соус обычный и для маринования, чеснок, миллион приправ; оливковое, кунжутное и из авокадо масло. Забыла купить лимон... Есть вино красное, но правда Риоха, боюсь, что привкус после него останется риоховский :) Мариновать могу хоть сутки :) муж только завтра вечером приедет.
И как лучше запечь в духовке? обжарить предварительно, а потом в духовку холодную?
еще есть лук белый много, куда его положить? Может обжарить и сверху потом положить во время запекания?
Хочу еще запечь черри-помидорки к баранине и рис.

Без лимона никак? так лень после работы обратно тащиться в магаз...
В паспорте есть необычный рецепт баранины в сливовом варенье. Но больше любим именно в собственном соку - натираю специями для баранины и кладу в рукав для запекания. ООч вкусно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения