4
Чернушки!
Или черные грузди. Сегодня удалось насобирать неплохое количество этих грибов. Кто знает, как их правильно солить? Сколько вымачивать, как варить и т.д.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли черные грузди. Сегодня удалось насобирать неплохое количество этих грибов. Кто знает, как их правильно солить? Сколько вымачивать, как варить и т.д.?
вымачиваю сутки, меняю воду часто по возможности раз в 3 часа, потом отвариваю в подсолёной воде, пробую, если не горчат закрываю в банки. Сливаю воду, раскладываю в банки. Закываю двумя способами, первый мариную с уксусом, второй солю, укладываю банку листьями хрена, либо много сухого, чеснок много, заливаю горячим солевым раствором, сверху наливаю масло растительное, 2 ложки, закрываю, переворачиваю. Остывают и в холод. Хранить максимум месяц. С уксусом долго хранятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения