20
Фаршшмак
Кто знает рецепт правильного фаршмака? необходимо поразить знающих
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает рецепт правильного фаршмака? необходимо поразить знающих
Anonymous
Два рецепта
1. http://belonika.livejournal.com/21778.html
2. Рецепт от Макаревича, в программе Смак, в эти выходные:
1.Яйца вкрутую-2
2.Яблоко-1
3.Лук репка - 1
4 .Слив. масло - 100гр
5. Селедка-1шт
Главная пропорция - селедки 1\2 часть, остального 1 часть
Прокрутить все в мясорубке, взбить миксером, охладить, подавать, посыпав зеленым луком
1. http://belonika.livejournal.com/21778.html
2. Рецепт от Макаревича, в программе Смак, в эти выходные:
1.Яйца вкрутую-2
2.Яблоко-1
3.Лук репка - 1
4 .Слив. масло - 100гр
5. Селедка-1шт
Главная пропорция - селедки 1\2 часть, остального 1 часть
Прокрутить все в мясорубке, взбить миксером, охладить, подавать, посыпав зеленым луком
У нас прижился рецепт Бориса Бурды:
http://www.kulichki.com/znatoki/boris/burda/recipes/forschmak.html
http://www.kulichki.com/znatoki/boris/burda/recipes/forschmak.html
Я сегодня намутила в блендере,оно не взбивалось,вернее не измельчалось,я воды добавила. Боже,это ужас. ножом бы в тыщу раз лучше получилось. все было крупными кусками в блендер закинуто-мясорубки в доме нет. Имею в наличии не форшмак, а непонятное и неприятное пюре.буэ
просто пожаловаться
Я через мясорубку пропускаю - селедка, лук репчатый, яйца вареные, масло сливочное. Не знаю, другого не пробовала, но такой очень люблю. Никаких уксусов и яблок не добавляла никогда.
Самыи вкусныи рецепт надо искать в блюдах евреискои кухни. Там и яблочко и сахарок ( чуть чуть ) и масло сливочное с яицами и уксус. Деиьствительно вкусно, такои изысканно насыщенныи вкус, как бы винно селедочныи получается. Никакои горчицы не надо добавлять. Селедочку можно в молоке вымочить, что бы не очень соленая была.
Good mother
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения