11
автор
Рецепты
15.09.11 11:45

Твердые блины.

У меня блины получаются какие-то окаменевшие. Чем из смягчить?
Мой рецепт: вода, мука, сахар, яйца.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня блины получаются какие-то окаменевшие. Чем из смягчить?
Мой рецепт: вода, мука, сахар, яйца.
автор
Совет-добавьте вместе с мукой 1 ст ложку манки в тесто,каждый готовый блин смазывайте слив маслом,и в тесто немного растительного.
С сывороткой хорошие блины получаются. И еще тесто должно постоять хотябы полчаса, лучше час.
угу, это из-за воды. Должно быть молоко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения