29
Про суши
Здравствуйте!Нашла рецепт суши у Лораво. Живу в провинции, не все у нас есть в продаже - вопрос про водоросли и рисовый уксус- чем можно заменить, подскажите? А если делать совсем без водорослей ( как-то помню привкус морской капусты-бе)? А соевый соус- есть разные, подскажите, какой лучше брать?
Если у кого-то есть еще проверенные рецепты- киньте ссылочкой, пожалуйста, можно и погуглить, но хочется проверенных рецептов.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!Нашла рецепт суши у Лораво. Живу в провинции, не все у нас есть в продаже - вопрос про водоросли и рисовый уксус- чем можно заменить, подскажите? А если делать совсем без водорослей ( как-то помню привкус морской капусты-бе)? А соевый соус- есть разные, подскажите, какой лучше брать?
Если у кого-то есть еще проверенные рецепты- киньте ссылочкой, пожалуйста, можно и погуглить, но хочется проверенных рецептов.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Здоровее будете. Нори вредна.
Anonymous
Тоже интересует вопрос про соевый соус, есть за 20 руб., а есть и за 200 руб. В чём разница?
Anonymous
Милый Автор, не стоит мудрствовать лукаво. Если вы более менее настоящие суши и ролы из правильного риса с правильным уксусом и с нори ещё не пробовали, то может не стоит пока делать их, а?
у зачем вам это непойми что?
Вот будет у вас возможность выехать в ближайшее доступное место потребления, попробуете, купите в супермаркете всё необходимое и будет вам щасте!
у зачем вам это непойми что?
Вот будет у вас возможность выехать в ближайшее доступное место потребления, попробуете, купите в супермаркете всё необходимое и будет вам щасте!
Я автор :) Нашла магазин- почтой, подскажите- новичку, не пробовавшему суши, что заказать-то??? Столько всего- голова кругом идет! Воть http://www.sakura-shop.ru/shop/2/
Помогите, а? Муж не ест мяса вообще, не знаю что еще придумать, вот попросил попробовать суши :)
Помогите, а? Муж не ест мяса вообще, не знаю что еще придумать, вот попросил попробовать суши :)
Anonymous
+1
Anonymous
нори можно заменить на soy paper, извентите не знаю на русском.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения