16

чернушки(грузди), где хранить соленые?

мы насобирали их кучу(планировалось отдать маме на засолку, но увы, не получилось), вот сижу с тремя пакетами уже вымоченных и перебранных чернух, и не знаю что придумать. Интернет предлагает засолить в эмалированной посуде(кастрюле, ведре), либо в бочке(что еще сложнее:)) и поставить в погреб, но ума не приложу, где этот погреб взять в Москве:) в холодильник поместится максимум кастрюля. Есть ли варианты советов мне в помощь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мы насобирали их кучу(планировалось отдать маме на засолку, но увы, не получилось), вот сижу с тремя пакетами уже вымоченных и перебранных чернух, и не знаю что придумать. Интернет предлагает засолить в эмалированной посуде(кастрюле, ведре), либо в бочке(что еще сложнее:)) и поставить в погреб, но ума не приложу, где этот погреб взять в Москве:) в холодильник поместится максимум кастрюля. Есть ли варианты советов мне в помощь?
Очень люблю соленые грибы. Солю много, в банках (гнет - бутылка пластиковая на крышке) или в кастрюлях. Зимой храню на балконе, сейчас - на даче в прихожей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения