13

Шесть куриных окорочков, что?

Что-то у меня сегодня фантазии не хватает... Есть шесть куриных окорочков, обычно я их либо запекаю в духовке с чем-нибудь типа картошки, либо жарю на сковородке... Да и все! Сейчас достала их из морозилки, и мне что-то уже не хочется повторения, что-то новенькое хочется с ними приготовить на ужин, и не сложное. Подкиньте идеи, плиз, пока они размораживаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то у меня сегодня фантазии не хватает... Есть шесть куриных окорочков, обычно я их либо запекаю в духовке с чем-нибудь типа картошки, либо жарю на сковородке... Да и все! Сейчас достала их из морозилки, и мне что-то уже не хочется повторения, что-то новенькое хочется с ними приготовить на ужин, и не сложное. Подкиньте идеи, плиз, пока они размораживаются.
Спасибо всем за советы интересные. Сразу не отчиталась, сейчас докладываю: Куриные окрочка разделила на три части - они оч.большие были, слегка обжарила и поставила тушиться с картошкой, морковкой и луком. Получилось оч.вкусно! А еще я немного туда томатной пасты плюхнула, ну и специй восточных для мяса, соль. Получилась огромная кастрюля вкуснятины!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения