10

Густое яблочное пюре, куда?

Делала мармелад по проверенному рецепту, но в этот раз он почему-то не застыл, получилось просто очень густое яблочное пюре. В холодильнике немного застывает, с тарелки не падает, если перевернуть, но и не мармелад ещё. Пропорции были такие - 2 кг очищенных яблок, 1 стакан воды, 1 кг сахара. Раньше делала из каких-то покупных яблок и всё получалось, в этот раз была дачная антоновка.
Куда его теперь можно пустить? Мне кроме пирогов и пирожков ничего в голову не приходит, какое лучше тесто?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делала мармелад по проверенному рецепту, но в этот раз он почему-то не застыл, получилось просто очень густое яблочное пюре. В холодильнике немного застывает, с тарелки не падает, если перевернуть, но и не мармелад ещё. Пропорции были такие - 2 кг очищенных яблок, 1 стакан воды, 1 кг сахара. Раньше делала из каких-то покупных яблок и всё получалось, в этот раз была дачная антоновка.
Куда его теперь можно пустить? Мне кроме пирогов и пирожков ничего в голову не приходит, какое лучше тесто?
Спасибо за инфу, из антоновки тоже делать не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения