32
Куда деть 15 кг антоновки?
Компоты не закрываю,в морозилке живут грибы, шарлотки столько не съедим?
Может варенье какое?Или невкусно из нее?
Только чтоб не чистить от кожуры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКомпоты не закрываю,в морозилке живут грибы, шарлотки столько не съедим?
Может варенье какое?Или невкусно из нее?
Только чтоб не чистить от кожуры?
Может варенье какое?Или невкусно из нее?
Только чтоб не чистить от кожуры?
Утка с яблоками. Так кушать!
Варенье из антоновки как раз очень вкусное,ароматное.
А как же сушка? Правда, тонко нарезать 15 кг еще дольше, чем от кожуры очищать... Зато очень вкусные яблочные чипсы получаются.
Антоновские яблоки моченые вкусны очень даже.
соус сварить, острый
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения