6
Савоярди не получилось((
Девочки- умелицы, кто делал- в чем дело, не пойму- тесто жидковатым что-ли оказывается, дважды делала по разным рецептам-с мукой 90 г на 3 яйца и 150 г на 3 яйца- все равно "ползет", не держит форму!!!!!
Вот ( так его и растак) Тирамису делаю, а Савоярди впервые сама затеяла.
пыСы. Белки до пиков хорошо взбились, масса с желтками и мукой густой была, белки вмешивала осторожно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки- умелицы, кто делал- в чем дело, не пойму- тесто жидковатым что-ли оказывается, дважды делала по разным рецептам-с мукой 90 г на 3 яйца и 150 г на 3 яйца- все равно "ползет", не держит форму!!!!!
Вот ( так его и растак) Тирамису делаю, а Савоярди впервые сама затеяла.
пыСы. Белки до пиков хорошо взбились, масса с желтками и мукой густой была, белки вмешивала осторожно.
Вот ( так его и растак) Тирамису делаю, а Савоярди впервые сама затеяла.
пыСы. Белки до пиков хорошо взбились, масса с желтками и мукой густой была, белки вмешивала осторожно.
Я делаю по рецепту Эллы, получается. Она пишет, что если тесто вдруг ползет (в муке мало клейковины), то можно и нужно добавит немного 1,5 ст.л. крахмала
Оригинал здесь:
http://elladkin.livejournal.com/124741.html
Оригинал здесь:
http://elladkin.livejournal.com/124741.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения