26
Вяленые помидоры
Какой сорт купить?В большинстве рецептов что-то типа сливок разложено,не будет ли слишком ощущаться шкурка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой сорт купить?В большинстве рецептов что-то типа сливок разложено,не будет ли слишком ощущаться шкурка?
интересно а из зеленых помидор можно сделать вяленые?
наверно нет, просто стоит полведра-не краснеют заразы и салат из них я уже закрутила, вот че с ними делать?
наверно нет, просто стоит полведра-не краснеют заразы и салат из них я уже закрутила, вот че с ними делать?
Anonymous
тут спрошу - а почему вяленые помидоры такие дорогущие?
Я снимала шкурку перед тем как вялить.Без шкурки , мне нравятся намного больше.
Зравствуйте,кулинары!Я в этом году тоже впервые вялила помидоры,вялила в аэрогрили(260 градусов,верхняя решётка ,высокая скорость 5 мин).Если брать время больше- будет только шкурка.Брала 3 сорта помидор- черри,сливку и розовые.На вкус получаются одинаково вкусны!Единственное условие- помидоры должны настояться в специях и масле( оливковом или др.)не менее 2-3х недель.Кожура останется, но она не будет такой жёсткой.Сами помидоры я резала тонкими кольцами.В такой нарезке помидоры лучше настаиваются и кожуры немного.
Всё,залила маслом и села ждать.Всем спасибо.
Добрый вечер,Элен СS.Я имела в виду,что в масло погрузить уже вяленые помидоры.Перед вялянием,помидоры посолите с одной стороны,на ту же сторону добавьте розамарин и базилик,а в банки к помидорам добавьте масло и чеснок.Банки уберите в холодильник.В моей семье терпения хватило всего на 2 нед.Чем дольше настаивается,тем лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения