6
Вопрос про капусту.
Почему квашенная капуста слюнявая получилась? Делала по рецепту Фырки:1)Капуста квашеная по супер рецепту.
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, посрлить(момять).Уложить в банку,залить холодной кипяченой водой,оставить на 48 часов при комн. теппературе. Затем слить рассол в кастрюльку добавить сахар, на 3-х литровую банку примерно 3 ст.л. Размешать,залить обратно в банку.Оставить еще на сутки, затем можно убрать в холодильник. Капуста ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусная!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему квашенная капуста слюнявая получилась? Делала по рецепту Фырки:1)Капуста квашеная по супер рецепту.
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, посрлить(момять).Уложить в банку,залить холодной кипяченой водой,оставить на 48 часов при комн. теппературе. Затем слить рассол в кастрюльку добавить сахар, на 3-х литровую банку примерно 3 ст.л. Размешать,залить обратно в банку.Оставить еще на сутки, затем можно убрать в холодильник. Капуста ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусная!!!!
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, посрлить(момять).Уложить в банку,залить холодной кипяченой водой,оставить на 48 часов при комн. теппературе. Затем слить рассол в кастрюльку добавить сахар, на 3-х литровую банку примерно 3 ст.л. Размешать,залить обратно в банку.Оставить еще на сутки, затем можно убрать в холодильник. Капуста ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусная!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения