31
Фантазии НЕТ
Рецепты
26.09.11 22:54

Что у вас завтра на завтрак?!

ну или можно так: чем сегодня вы завтракали? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну или можно так: чем сегодня вы завтракали? Спасибо!
Фантазии НЕТ
Бутик с сыром, йогурт и сырокю 5.5 лет
Сегодня муж самоятоятельно (слава богам!) сварганил себе яичницу с сосисками, ибо я болею. А я завтра, если оклемаюсь, оладьи напеку.
А сама сейчас свеклой с чесноком завтракаю - "бацилл" убиваю ))
Aся
Может Вам попробовать разноообразить каши.Их же можно делать с тыквой,фруктами,изюмом,вареньем.Я очень люблю овсянку с бананами и изюмом например.Старшая ест овсянку,если ей в тарелку насыпать сахар и сказать,что кашка сладкая и очень вкусная.
Омлет с креветками для нас. Манка для младшего. Хлопья с молоком для старшего и йогурт для средней. :-) А вчера были гречка для средней и младшего, сырники для старшего и нас с мужем.
В этом обществе "завтраки,обеды,ужины"
много интересных идей
http://ideasfordinner.livejournal.com/tag/%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA
мы не завтракаем, вернее не завтракаем в будние дни (дети - в школе и садике, муж только кофе, я вообще не завтракаю, максимум яблоко могу съесть.
В выходные обычно либо омлетик, яичница или каша овсяная, либо горячие бутерброды, сырники.
Вчера гречка+сахар+изюм, сегодня творог+сметана
Можно с вечера сделать блины с творогом (туда же яблоко тертое) утром только разогреть на сковороде
Блины.
Anonymous
Детям жарю часто гренки. Белый хлеб обмакиваю в яйцо с сахаром и на сливочном масле на сковороде. Иногда сосиски, яичница, йогурт. Каждый день чай. Вчера опробовала блинницу. Детям очень понравились блинчики с малиновым вареньем. Сегодня их ели на завтрак тоже.
У нас дежурные каши - овсяная ( не хлопья, а та, которая долго варится), рисовая ( реже), и рис-пшено ( она же Дружба, пропорции разные вольные). Едим: я, дочка-школьница и сын-студент. Каши с утра ждут готовые и горячие, потому как из мультиварки . Люблю её за это очень:) Муж ест чего-нибудь более серьёзное. Он вообще всеядный, поэтому, что найдёт в холодильнике, то и съест :) Чай, кофе, йогурт - это уже по желанию.
я-- или ёгурт с кофе, или банан с кофе это в будни, а на выходных иногда изощряюсь в виде блинов, омлетов и т.п.
муж- только сок, иногда сок и бутерброт в будни
ребенок ест завтраки хорошо, омлет, гренки, каши, и т.п. и всегда утром стакан молока.
творог со сметаной и кофЭ
детям 9 лет, 2 года и 9 мес. - утром всем каша без исключения (младшему, естественно "своя", адаптированная). каши каждый день разные, чтобы не надоедали: овсянная, гречневая из духовки , рисовая, кукурузная, рисово-пшенная в горшочках, манная. запеканки творожные делаю в пароварке. чередую с кашами. сами тоже каши едим - без овсянки утро не представляю. а далее кто что хочет по желанию. у меня всегда с утра КОФЕ. я для себя любимой у мужа выпросила кофе-машину. теперь наслаждаюсь... да, еще блинчики кружевные с утра иногда делаем - тоже очень любим. или хрустящий багет с маслом сливочным.
А я завтра утром оладий нажарю. С яблоками. И посыплю их сахарной пудрой и корицей. Это завтрак для всей семьи. Кто с чаем, кто с кофе, кто с какао.
Пиццу напекла на завтрашний завтрак.
Anonymous
у нас традиционно каша
У детей блины, у нас просто чай
У нас сегодня расслабуха-блинчики.А так каша,яичница,горячие бутеры.
Ленивые вареники или запеканки можно вместо сырников.
И все-таки пробуйте готовить каши снова и снова, может какие-нибудь понравятся. Детям обязательно нужны медленные углеводы! мой сын любит гречку с оливковым маслом, это его ежедневная еда. А у меня овсянка. По выходным иногда блинчики, сырники, яйца во всех вмдах, гренки сладкие или соленые.
Чаще всего каша, омлет, творог, сырники, запеканка, бутерброды с сыром, запеченные в ростере, шарлотка. Очень редко сосиски и бутеры с колбасой.
омлет с шампиньонами и французской фасолью, домашняя творожная запеканка, чай, сок.
круассаны с абрикосовым джемом и кофе со сливками.
Кофе с лимоном и бутерброд с запеченым мяском.
Кофе со сливками, тосты с хлебом грубого помола и малосольным лососем+несколько веточек укропа, сырной нарезки пожевала и всё :)..........
Муй сегодня, по какому-то волшебному стечению обстоятельств остался дома, и поэтому с утра я выпихнула его из постели и отправила в булочную. Поэтому на завтрак были вкуснейшие, ещё тёплые цельнозерновые светлые булочки с массой всяких семечек. К ним свежее ирландское масло, конфитюр из чёрной смородины (на фруктозе), препаре (сырой фарш со специями) из ближайшей мясной лавки, жареный английский бекон. Ну и хороший чёрный чай с молоком...
Любим мы так. Нам так вкусно. И всё это уютно в лучиках солнышка. У нас сегодня было днём до 27 градусов... Лето блин...
У нас завтра на завтрак вкуууусный йогурт с манго. Ну и булочки какие-нибудь.
А я не знаю еще. Готовлю всегда свежее утром, так что завтра и решу.
Сегодня муж ел тушеное мясо и свежие помидоры.
А я утром почти не ем. Ну чашку кофе с долькой шоколадки.
У нас гренки, дочь любит. только не сладкие, а соленые.
У нас с мужем традиционный завтрак - какие-нибудь макаронные изделия из муки твердых сортов с морепродуктами, иногда запеканки, пицца, горячие бутерброды, драники. Плюс кофе-чай. Дочь (почти 6 лет) завтракает кашами или хлопьями с молоком, иногда молочная лапша или драники, плюс какой-нибудь фрукт, чай или какао. Иногда - творог с ягодами или бананом.
Раз в неделю у меня разгрузочный день - тогда по схеме.
в сендвичнице делаю горячие сендвичи с сыром и томатами. Дети любят. Яйца отварные, каши на воде, омлеты, сырники, вермишель с яйцом.
Муж мой на завтрак яичницу с ветчиной любит, а я не могу так сытно утром есть. Так что ероме кефира перед работой ничего обычно не ем, но ведь это и полезно, я слышала, если конечно натуральный и свежий брать, у меня простоквашино любимый. Зато через пару часов, уже в офисе, бутерброды с чаем с удовольствием съедаю. Так что два завтрака у меня получается - ранний и поздний.
Овсяные хлопья. Уже почти 2 года :)
Anonymous
Завтра шарлотка и бутики с икрой с маслицем и с домашним хлебом(для мужа).
Запеченый итальянский хлеб с козьим сыром, медом и помидорами. К этому просто кофе и поздний воскресный завтрак готов.
Anonymous
белый хлеб жареный в яйце и банановый коктейль, ну и кофе))
Anonymous
кофе и йогурт (самодельный из йогуртницы) - себе и мужу, дочке - овсянка и чай, сыну - глазированный сырок и чай.
кофе и тосты с салатом из тунца
у мужа и дитя каша 4 злака
у меня кофе
Овсяные хлопья с горстью сушеной вишни и орехов заливаю с вечера йогуртом - утром с мужем едим на завтрак+тост с джемом к кофе
Омлет из яиц и сливок с луком, беконом, сыром.
Рассол )) (судя по тому, что сегодня на ужин запеченая курица с картофелем отварным, с грибами и прочими закусками под водку)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения